快速注册|找回帐号|登录帮助

884| 3

哈哈,那个老张的帖子被回收了,晒最喜欢的帅叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

呵呵,短短两天,就有那么多人围观,说明了大家都爱看这些激情帖的,喜欢看露的。尤其是好看的中老年的私处。是不是感觉有种神秘感,又好奇呢?哈哈哈…

欣赏就好了。在网上找激情也好。其实我只是看这里很冷清而已,调动大家积极性。没露脸,也没对不起别人的,怎么说呢?如果我不发老张,大家又怎么能看到呢?

有些时候,不要活在内裤里,没人知道你。

现在好了,也被你们看过了,没看过的没福气了。呵呵…起码我心里还是很大方的。

还是感谢了。回收了。其实我也不想让老张的帖子成为热帖。我现在都很少发图片帖了。一是老是被灭。被回收。都没露什么。呵呵…这里还是挺好的。年轻人很多的。中老年都不出来的。他们都像小老鼠那样的。哈哈哈…

这里快叫青年同志情感驿站喽

2013年要离开这,不能呆的太久了。都快注册二年了。这里没有我想看的同志Luo图片。因为这里是属于中年的。正所谓中年同志情感驿站。有些老少网年轻人还是可以去的。嘿嘿…支持理解这个论坛…因为这里曾有我的足迹。这里陪了我快两年。悲哀哦,两年的空闲就这样白费了。

很多同志老头都跟我说了!不要老是在同志论坛瞎玩,瞎逛,对你一点好处都没有。说的有道理。只是无聊没自己的事业,没事做而已。

好人一生平安。尤其是善良老实的老头,一生平安…

下载图片  保存到相册

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
额,我是打酱油的。

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 3楼 ]
嗯嗯!

执叔之手,与叔偕老