快速注册|找回帐号|登录帮助

5734| 23

[经历讲述] 和爸爸过一辈子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我是九一年出生在广东的一个小农村的笨小孩,我想我应该是先天性的同志。记得小时候跟爸爸睡觉的时候总喜欢玩他的JJ,记得还有一次被老爸发现了!他一手抓住我的JJ,还骂了我一句你自己没有一个吗。在那后我就很少摸他了。

慢慢的长大了就自己感觉到好像自己对成熟的大叔特有好感,刚刚开始只是对大叔的JJ感兴趣,总好像觉得自己从来没见过比自己的JJ大那么多,后来不止对大叔的JJ只感兴趣而是对大叔全身都感兴趣,好像跟大叔在一起就有一种说不出的感觉,好像是安全感吧。呵呵。

就这样一转眼高中没读完就外出工作了。2008年2月28号早上,从老家和爸爸一起坐车到深圳,在宝安西乡我一个表叔的诊所学医,有个医生跟我同姓,说到后面是跟我同一个祖先的,呵呵,我对工作也很认真,在诊所也得到了大家的喜欢,工作的事就不说了。过一个月后左右,我和医生玩得很好,他还想认我做他干儿子,之后我们经常一起玩,是他教会了我喝酒的呵呵,有几回还跟他一起睡觉,我还偷偷的摸过几回,可他不是T。但我很喜欢他,他对我很好。学了大概半年了吧!我走了,没学了,刚刚走的时候对他总是放不下,天天想着他,不过到后来我就忘记了!不过每逢年过节他生日我都不会忘记给他发条祝福信息。

中间时间没什么好写的,都是自己一个人工作,一晃眼又到2010年了!2010年3月3号,我进了一个喷涂厂做真空镀膜学徒,我进厂的第三天我就见到了一个人,我们的副总,他是管设备这类的,2010年3月5号,他那背影我到现在都忘记,红色外套……我那时候就觉得自己好像已经爱上他了,想尽一切办法想和他靠近。应为我做事努力加上我的聪明才能,三个星期后我就上升到技术员了,两个月就是主管了(呵呵,不是自夸的哦,事实来的呵呵)因为我是技术员的问题,我每天要写报表,参数,工作项目那些等等。我就有时候要到办公室去,终于有天让我在他电脑看到了他的QQ!我事先用了另个女的QQ加他,骗了他一个月,后面他知道有人在整他,他要我帮他查是厂里哪个人在整他,呵呵……到后面我告诉他是我,他又气又笑的,(在和他聊天的记录了,每天看了都笑死了,真可惜没把那聊天记录留起来。)

就这样慢慢的我们的关系就变得很好,好像哥们一样,本来我是不打牌的,他是比较喜欢打牌的,可为了能跟他在一起我也跟着他们打牌,但每次都是我输,但看到他开心我也无所谓。

第一次洗脚是一个同事带我去的。aa制的。进到洗脚城里,我什么都不懂,呵呵,一人一个房间,那洗脚妹来了,一来就要我脱裤子,我当时就纳闷了,洗个脚还至于脱裤子吗?我也没说什么?就直接把裤子给脱了,脚就泡在那里盆子里,洗脚妹脚没帮我洗就把我全身乱摸,不过被摸的也有点感觉,最后还帮我打了飞机,呵呵,真舒服。知道了有这么个地方,我就开始幻想跟副总一起来那不就可以看到他的JJ了。终于有一天晚上我们打牌,哈哈我赢了。我就说请他去洗脚,他答应了,去到洗脚城我要求要在一个房间洗,哈哈,应为两个人在一起,洗脚妹拿了那什么裤子的要我换,我说换个屁,几百人穿过的,不卫生我不穿,就这样脱光光好了,副总看我没穿,他也没换,直接光光的,我一眼瞄过去。哇……真的好大的JJ啊。真想摸摸看。可我没那运气,后来我们也去了两次。最后一次是2010年12月25号!那天我还在那连他和洗脚妹一起给拍了照,哈哈,他气了,可他又没怎么样,后来还拿那照片坑了他请吃饭和喝水。呵呵。其实是我们玩的太好了吧。没什么的。还有一次在他宿舍里喝酒,刚好他老婆上夜班,我就装醉,死要死在他床上。他拿我没办法,他也睡在我旁边,可他没脱衣服,我也没脱,我用手摸着他,隔着裤子摸没意思,我就直接伸到他裤子里面去,软软的没硬,没一会被他知道了,他一手把我的手拉出来,我手指头刮到他那腰带头流血了!当时都不知道,我也还继续装,到了凌晨两点多了,我想算了,然后起来,他说背我回去我宿舍好吗?我答应了说,就这样背我回去我的宿舍睡觉了。后来那厂里管理不行,我就走了,没过多久他也没在那厂,他出来直接接单做喷涂设备了。

那时候我想他跟我们不一样,我也想放弃了,可老天就喜欢捉弄人,2011年9月16号我带着我弟弟准备进一个也是做喷涂设备的厂,招呼什么都搞好了,他17号早上打了两个电话,他弟弟打一个电话给我,要我去他们那帮他们做,我犹豫了一个小时,最后还是去帮他做了。但我看到他开心我也不知道为什么我就高兴。就这样帮他做到上个月。(中间的故事在我们这网站发过了,就不写了,)

到了今年的5月份我才知道了有这么一个网站,我才知道原来跟我一样的人世界上有这么多,可我也没经常去留意,应为我只想跟他在一起,其他什么都不重要,为了他我甚至不惜一切代价。可他不是T。是他让我体会到了什么是心痛,心原来真的会痛。我懂了心痛的感觉后。觉得再这么下去我也得不到什么,为他付出那么的多,得到的只是自己心痛,我不想了,就在那一天我忘记几号了,就上个月左右,我就走了,离开了,也没给他打电话,估计百分之九十九点九他知道我是个同志了。到现在我们也联系。

在这之前也有在网上聊过几个大叔,可都是耍人的,什么看JJ啊打飞机啊,等等,我也对着网上的大叔也不信任。只是偶尔也在网上看看。这道8月份低。我在网上又和一位大叔聊天了。我们开始聊,我就问他网上的大叔都是骗人的不是真心的吗?他回答我那看你自己有没对别人真心。我回答了哦。慢慢的我们聊得很来,刚刚开始只是叫他叔叔,他离异,有个女儿在读大学。后来聊着我们好像很合得来。他认了我做他干儿子。他问叫我去湖北见他,我也很想去,可我工作离不开,我叫他来深圳我给他买车票,后来他问买机票给他行么?我答应了,过了几天我接到老板通知说好像过几天要去福建那边工程,我答应他的飞机票还没订,给他说了我工作的情况,他很不开心,说本来兴趣勃勃的什么什么的,说不喜欢我说话一会这样一会那样,我当时很伤心,我也不想这样啊。他问我怎么办,我说好,既然我答应你了,好,我哪也不去等你来深圳带你去玩,就这样我请了一个星期的假,15号的飞机到深圳机场,15号早上我应该算中午了吧,呵呵11点多了,我们在宝安机场见面了,然后我们到世界之窗门口逛了一下在那边吃了个饭,来之前我就说我不知道深圳这边哪里好玩,他说没事,来看看也好,我们就没目的的在地铁逛来逛去,他突然想起他有个表弟说好像也在深圳哪,他打了个电话给他表弟,他表弟开车过来接我们去他表弟家,我们的关系是他编出来的我是他大学同事的儿子,呵呵,到了他表弟家那边,我们在一个7天连锁酒店开了房住下了,呵呵,事先说好的,来深圳的花费都我出,我不是富二代,但我又双手,我可以赚钱。开了房之后,很开心,抱抱亲亲,呵呵,第一次这样抱着自己喜欢的大叔,不对,现在是干爸爸了,来之前他说他不0的。我也没和别人做过什么1 啊 0 啊。我不懂那些,不过我也想试下做爱的感觉,可他说他屁股有问题。我是这么想的,反正在一起喜欢彼此对方心里有着对方就行了。我很满足。他说我们只是一对有暧昧的父子关系,没越线。呵呵。16号我们到了东门,在东门住了宾馆,干爹问我深圳市不是有个同志聚点,我说好像跟一个在荔枝公园,但我不知道有没人,呵呵,干爹要我带他去,我在网上问了别人,最后找到了,他们都说那个地方叫G窝。哈哈。去到真的有意想不到惊喜,那帮人在那真的太开放了当众叫老公的亲嘴的……好多奇奇怪怪的人都有,真把我们笑死了。干爹说他在写一篇文章,想了解同志的心里,他也去找那些人聊了些,我就做在旁边,也有好几个过来跟我搭钱的,我都没理他们,应为我不花心,我也玩不起,我现在有了干爹,我满足了,玩到十点多我们回东门住的宾馆了,回到宾馆还是抱着一起睡觉摸摸。

第二天又不知道要去哪。就还在东门逛了下,干爹也不舍得我花钱说也不去哪了,后来我们又到G窝那边去了,在G窝旁边开了房住下了,也就是17号。晚上吃完饭干爹说还想去那看看,我是无所谓,只要干爹开心就行,去到那没昨天的人多,应为昨天是周日,不过有有蛮多人,听干爹说那个人原来叫个美丽姐,哈哈,那个美丽姐真他妈笑死人。行动语言,哈哈,好像还有一个叫花姐的,花姐带个眼睛穿个花上衣,东北的黑龙江的,脸看不清晚上黑漆漆的,呵呵,跑来我这边死要跟我说话,还手不停的老摸我的手,说什么一大堆话,我没理,趁我不注意把我脸给亲了,郁闷,我走了,过了一会回来找干爹,花姐又来了,花姐说:哎哟 妈喂 直男帅哥又回来啦,一叫花姐那些朋友跑 了三四个过来,花姐的话就跟小沈阳说的一样。那四五个人轮流,帅哥他是不是你的菜我是你菜吧,几个说个不停,我只跟他们说做朋友可以,放尊重点,没想到花姐说,可以做朋友啊,哎呦 吗 喂 ,那抱一个,我没抱他,他死要我抱他,我就拍了他的腰,他说这就叫抱啊,两个手把我拉过去,又把我脖子亲了几下,我赶紧跑了。花姐在那开心死了,我纳闷死。呵呵。上网无奇不有啊。真的林子大了什么鸟都有。

12点多了,回到宾馆,干爹说单位有事明天就要回去了,我真的很舍不得,真的想跟干爹天天在一起。可我没说挽留的话,应为我口袋没多少钱了。

第二天,也就是2012 年9月18号,早上我送干爹到东门坐地铁,干爹到罗湖他表弟接他去坐车,我站在地铁外面看着地铁开走,干爹回去了,眼睛好像认不住的掉了眼泪下来了。心有点狠不甘心,真得不想干爹回去,可那自己心想那是不可能的。应为自己又不是有钱人。所以干爹回去了,我要好好努力工作。赚更多钱,以后带干爹去跟多的地方玩。虽然不知道下次什么时候再见面。但心永远在一起。爸爸,儿子永远爱你。

干爹。儿子永远永远爱着你,记得我们的话,我们要把这辈子开开心心走完剩下的路。

老天选择我做这样的人,又给了我一个干爹,我满足了。谢谢

同时也祝福我们圈里的所有同胞,希望大家都以真心对待对方。

希望各位同胞都找到喜欢的另一半。

谢谢。

文凭低,也只能写这样了,别见怪哦

笨小孩(原创)

2012年9月19号00:47

评分

同城Best001 + 3 + 3 精品或原创内容
asd79163225 + 5 值得赞扬!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝福

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 3楼 ]
写得很唯美 就是不知道故事是不是真实的呢
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
哦,原创。

大众审核员

[ 5楼 ]
已经写得很好了,祝福你孩子!

QQ

[ 6楼 ]
你好,朋友,我也来自广东,你小时候的经历我也有过,但是还没寻找到另外一位大叔,因为担心某些原因,可以的话我们私下聊聊心情,谈谈心可不?
找一帅中年.成熟稳重.

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]

QQ

[ 8楼 ]
祝福你,楼主。

QQ

[ 9楼 ]
真心祝福你们

[ 10楼 ]
人间有真爱!

[ 11楼 ]
只是个插曲而己不现实

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]

大众审核员

[ 13楼 ]
很傻很天真的鞋子,既然还有那么多人送上祝福~~~~~~~~~~~~

你以为你干爸是李银河啊,还写关于同志的文章

你把他相片放出来的话,指不定中同正在喊他爹的都有几卡车
不肯做0的同志不是好同志

[ 14楼 ]
看起来是自己亲身体验

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-22 23:51发布于 09-22 23:51 较早前
亲身经历

[ 16楼 ]
很傻很天真的鞋子,既然还有那么多人送上祝福~~~~~~~~~~~~

你以为你干爸是李银河啊,还写关于同志的文章/r ...

ling7460374 发表于 9-22 05:22

同意这个观点!!!