快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 黄官诚

在公园偷拍老头激情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 251楼 ]
老头不太好看

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 252楼 ]
亲爱的,来我的老头:我要您知道,在这个世界上,总有一个人是会永远等着您的。无论什么时候,无论在什么地方,总会有这么一个人。
您是我的港湾,在我累了、烦了的时候,您会张开双臂拥抱着我!
宝贝老头:当眼泪滑过脸庞,我才明白:陪您一起老去,是那么的美好。
那些充满爱与疼惜的言语是您轻轻在我耳边诉说,恍若昨昔。
我看不到归路,执著地陪您老去。
恍恍惚惚,依稀梦里。
似笑似痴,如幻如真。
当时间一点点地消逝,容颜一点点地老去。唯有一颗爱您的心没有改变,我陪您一起慢慢变老。
岁月的痕迹爬上了您的脸庞,再也没有了青春的面容。可不会改变的是:在阳光温暖的春天里,陪您静静地坐着,看看美丽的花朵。
仿佛又看到了年轻的容貌,回到了年轻的时代,有想起了美好的往事。
相约相守
执子之手
与子偕老
陪您老去
不相信天长,但相信地久,走完就是幸福!爱我的老头,请陪我走完这段寂寞孤独的路程。
能和您在一起,我什么都不在乎,但我在乎您。我不是一个完美的人,但我会为了您去更完美,我想在您以后的日子里,都有我的身影陪伴在您的左右,当您走不动的时候,我就是您的拐杖,当您眼睛看不清这个世界的时候,我就是您的眼睛,我希望有一天,我背着您去走我们没有走过的路,去看我们没有看过的风景!

[ 253楼 ]
老头很需要

[ 254楼 ]
老当益壮

2013年纪念章

QQ

[ 255楼 ]
没做下文?

[ 256楼 ]
现场直播啊

[ 257楼 ]
真想亲眼看看

QQ

[ 258楼 ]
这明摆着是老头在外面打野鸡。我也看过不过是在晚上,白天也太明目张胆了。

[ 259楼 ]
太老;了

[ 260楼 ]
哇塞,大叔那么大年龄了,老当益壮