快速注册|找回帐号|登录帮助

1763| 9

[情感倾诉] 男人没房没车,还不如找男人那,女人事多

禁止发言

[ 1楼 ]
五年前,在大学的我与校友军军恋爱了。当时,他是学生会主席,组织活动十分出色,人缘好,人也长得帅气。我认准了他,准备做他的妻子,和他奋斗恩爱一辈子。

两年后,我们毕业了,留在了同一座城市。为了节省开销,我们用日本侍.圣同居了我们每天疯狂好的ML。说实话,租住在别人的房子里,我心有不甘,总想有一个属于我们的窝。男友那时很自责,自责没有能力为我买一套房子。我安慰他,只要我们努力,在别人的城市里,我们一样可以活出自己的精彩。

为了有一个小家,我和男友拼命工作。因为我表现出色,工作一年后被提升为主管,工资由开始的2000元/月提升到4000元/月。男友却变化不大,还是停留在2000元/月的水平。我并不怪他,只要努力,我们总会过上美好生活的。我依然下班就迅速回家买菜做饭,打理我们的小家。

可是,从此男友的心态有了变化。他觉得我的工资上涨,“凌驾”于他的头上,话语中有时透出一分酸气。我有时加班搞晚了,没回家做饭,他开始有一些不悦。

这些我能理解,男人毕竟有自己的尊严。我尽力安慰他,毕竟我们都是来自农村,生活不容易,须互相帮扶,奔向有房有车的日子。

今年上半年,因为经常寄钱给各自的家里,我们才积攒了6万元钱,离买一个两居室的房子的首付至少还差一半。面对高涨的房价,我还是信心十足,只要我们努力,总有一天会有房子的。

但是,此时男友的不悦表现得更明显了。因为升为企业的高管,我加班的次数越来越多了,家里料理的时间越来越少了,但我的工资却上涨到了6000元/月。而男友仍然停留在原来的工资水平,人也没了在大学时的锐气,工作的激情不大,经理经常警告他,好好工作,别总是上班三心二意的。

今年9月,我不小心怀孕了,有时回家后,生理反应让我不想做任何事情。可男友不但不理会,反而坐着抽烟、上网玩游戏,依然摆男人的臭架子,等着我做饭后端上桌子。

在多次忍受后,我终于爆发了,我啜泣着,说他没有房子,我能忍受,说他工资低,我也能忍受,无法忍受的是,他的自暴自弃,不照顾自己的女友。他面对我,一时无言,拼命地喝酒,我突然发现,我太伤他的自尊了,于是给他道歉。

自从这次后,他抽烟更厉害了,在家也越来越沉默了。有人总结了男人的十大压力,我也知道,他身上有年龄压力、房子压力、金钱压力、事业压力、情感压力等。

有一句话,我一直放在心底,不愿意说:没房,我不怪你。只要你努力,我仍愿意和你一起慢慢变老。但像你这样没有房子,还不思进取、玩世不恭的男人,我看不起你,甚至有时很鄙视你!

虽然看不起他,我憧憬有一天,他被我的柔情感化,变得像以前一样有冲劲,变得像以前一样疼爱我!

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
撸过

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
话说 怎么跑出来一个女的啊 ????????而且还不是拉拉

[ 4楼 ]
什么个情况?

[ 5楼 ]
从其他地方复制来的!也不跑题啊!

[ 6楼 ]
什么情况……

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
看到怀孕我笑了,我想歪了,还以为现在科技能让男的生孩子了,哈哈
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
顶下

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 9楼 ]
日本侍.圣 又一次看到这个名字。 你男的这么年轻就阳痿早泄了?

大众审核员

[ 10楼 ]
额额额额肥肉