快速注册|找回帐号|登录帮助

1385| 10

我那可爱的臭老头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
19号见面前的聊天我抱怨老头子总是不主动,还告诉他性爱是俩个人互动而不是一个人的独角戏嘿嘿

见面时衣服脱光后老头子突然抱着我,吓我一跳。因为以前我总想抱他,可他不太喜欢拥抱。足足抱了差不多一分钟,说真的感觉有点怪怪,因为我个子比他高6厘米左右,挺担心老头子会不会觉得有压力

接下来一起洗澡,他先洗好(我还要灌下面所以就比他晚些出来)。出来后看见他盖着被子,就问他今天是不是就只睡觉,不做爱。他说先躺会再做,刚才你不是说冷吗(蹲马桶时我是说有点冷呵呵)

躺会后突然起来跑到冲凉房,老头子问我干嘛,我说你有样东西掉里面了,我给你拿出来。进去我从地上捡了根弯曲的毛给他(我是刮掉的),把他逗乐了呵呵

那天老头子把我QQ上聊天时抱怨他没跟我做到的东西全做了,虽然有点生硬,但依然让我很感动

谢谢你,臭老头,有你陪伴的日子真好
不肯做0的同志不是好同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
晒幸福的要拉出去枪毙

大众审核员

[ 3楼 ]
掷地有声,沙发!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
羡慕嫉妒恨,祝LZ幸福。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 5楼 ]
这世界最可怜的事莫过于,你为他灌肠的那个人,他却为别人舔肛。

大众审核员

[ 6楼 ]
回复 5# 撸大师

大师见识就是不一般!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

愚人

大众审核员

[ 7楼 ]
鄙视晒幸福的啊!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 5# 撸大师

精辟

[ 9楼 ]
敬请期待《总管的幸福生活》第二季
呵呵,看好你哟

大众审核员

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-23 11:18发布于 09-23 11:18 较早前
回复 9# 抱大树

哇大树你冒泡了,来让总管抱抱