快速注册|找回帐号|登录帮助

45728| 152

[经历讲述] 我和我工厂里的老师傅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
那还是1988年的事情了 我高中毕业招工考到了纺织厂里,带我的是一个六十岁的无锡老人 满头银发面色红润,他对我很照顾,我也觉得找到了一个可以学手艺的好师傅,这样度过了两个星期 ,一天我们上大夜班12点吃完工作夜餐因为纺织厂里吸烟要注意安全 我们厂里有很多专门吸烟的小屋,他递给我一支烟说去吸烟室,我就跟他去了,因为是夜里几乎没有旁人,就我们两个他就和我开玩笑似的用手摸碰我JJ我当时没经历过怕的不敢动,他见我没动就掏出我的**一下含在嘴里,上下滑动 没一会我就射出滚滚** 他的喉咙不停的动全吃了进去,然后从嘴里拿出来**不停的玩弄 ,很是喜欢,从那天起他每天总是找些理由引我跟他走 ,见没有人就玩我JJ然后吃我精液,几乎每天都要吃一两次,后来我从工厂里出来在社会上工作 他也总是找我有时常趁我家或他家没人之际和我玩** 我后来也喜欢和他玩 他很会玩 口交功夫特别好 深喉可以插的很深 我们两保持这样的关系至今 我现在不管和别人或老婆如何*** 都会和他玩 我的生活中已经离不开他了

老同志一个,如果他不乱的话,这样的老头还是值得做性伙伴的;但看老头这样主动,不乱的可能性比较小!  发表于 10-04 11:11 较早前

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
路过酱油的。

[ 3楼 ]
1988至今,好多年了吧。

QQ

[ 4楼 ]
我什么时候内有这么一个好爸爸

[ 5楼 ]
幸福!!!!!!!!!!!!!!!!

龙之者

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
不是吧 25年! 是不是1998年 ?
等待你的消息  想你! 痴心地等待没有怨尤,你将是我唯一的爱!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 7楼 ]
乖乖,那老伯不有85了?!

QQ

[ 8楼 ]
那算起来的话,他现在已经80多岁了?!?!?可信吗?太不可思议了!!!!

[ 9楼 ]
纯属意淫的,60多岁老头还在纺织厂上班?现在都80多岁了还玩?

[ 10楼 ]
假的吧

我相信是真的  发表于 07-23 19:22 较早前