快速注册|找回帐号|登录帮助

1521| 16

今晚第一次流览帅哥风采,所想到的。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]

嘿嘿嘿,注册这些久,第一次知道有帅哥风采这个版块,我比较喜欢同志闲谈,映想中年,沉醉夕阳,其他的版块我真的没啥心情流览。感觉男色诱惑不好看。扣不扣积分无所谓。

好了,话说回来,帅哥风采太不给力了,长的真的很普通很普通,自称是帅哥,一看真的不怎么样。这样怎么去让别人自动啊!还有那么网名有帅字的。比如有些的网名:帅气中年,爆帅中年,魅力中年,帅哥,小帅。帅气等等这些网名,让人无语。一点感觉都没有。长得真不怎么样,不顺眼。

相反……

实话告诉大家,长的好看的一般不会发自己照片的。一般都很低调。因为人家根本没必要发照片到这来。当然,我很鼓励大家发本人照片到帅哥风采,因为有了你们,帅哥风采才不会是一张白纸。真是牺牲了自己保全大家,哈哈哈…

还有,告诉大家一个秘密…这里有很多长的好看的中老年,他们大多比较低调,不喜欢回帖,发帖。如果你的帖让中老年产生同鸣。呵呵…你想吧!

中老年很谨慎的。喜欢老实,善良,没有报复心理的。不喜欢会说慌,欺骗…的人。当然还要看的顺眼!当然什么样的人配什么样的人。还是思想。

年轻人,快来发恕吧,很多人发帖都怕喷,说什么勿喷之类的话。我不怕,想说什么就说什么。哈哈哈…

男人长得好看不好看不重要…重要的是身体健康,要有钱,要有经济能力。这样才过的开心的。

大众审核员

[ 2楼 ]
种子沙发

禁止发言

大众审核员

[ 3楼 ]
to you sister`s gong ming

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 4楼 ]

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
网络太吓人,我除了给朋友发过照片,其他一概不发,不视频。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

大众审核员

[ 6楼 ]
笑而不语~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
那些帅中年的质量貌似也不是很高,凑合看呗
呵呵,看好你哟

愚人

大众审核员

[ 8楼 ]
散文诗歌版块是个好地方啊!遇到很多人,都很有素质的。看到过两个大叔的真人,那才叫帅!楼主说的还是很有道理的!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 9楼 ]

其实也有长的丑的,没有发图片,比如说:我……也有长的好看的,不过就是少……

[ 10楼 ]
中老年喜欢什么关我们鸟事,投桃送李的人也许最后才发现,他说我腻了喜欢吃葡萄。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 11楼 ]
这位大叔好像蛮不错额。…”’

QQ

[ 12楼 ]
其实帅哥通常不说自己帅。只有丑的人才说自己帅的……不解释
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办