快速注册|找回帐号|登录帮助

820| 11

取个中文=娶个棕蚊

关闭 [复制链接]

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
棕蚊哪天你不抢沙发,哪天你不发水贴。这个板块肯定精彩。哈哈哈。气屎你。睡觉,有没有暖床的……
无视我的一切交友贴

不管是从前还是以后

那只不过是偶尔的头脑发热

我是要成为爱心人士的人

如果要是不小心中标怎么办

世界上不就少了一个传播正能量的人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
回复 1# 病态美﹏失心疯

额,沙发!
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 3楼 ]
板凳

QQ

[ 4楼 ]
豹纹好点

大众审核员

[ 5楼 ]
小沙发

大众审核员

[ 6楼 ]
卷木地板走人尿!

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 4# 微胖D我微胖D你

四楼你都敢要,我的我的,你快点发个帖
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 8楼 ]

做个鬼脸$_$

大众审核员

[ 9楼 ]
其实九楼也不错!

大众审核员

[ 10楼 ]

标题

回复 9# 起个中文名试试

有人问我为什么非得抢10楼呢?求粉还是出名?我笑而不语,抢10楼是一种精神,像他们那种银是不会懂的,其实抢10楼不是那么容易的,但是我为什么每次都能成功呢?其实他需要一定的技巧 CTRL C和CTRL V以及钛合金F5是必须的, 当然也需要一定的网速和手法。比如说我每次抢10L都不是那么成功,抢10楼?也是个技术活 讲究的是 快、准、狠、稳,快的奥义是手疾眼快,看见回帖后边的那个大大的0了么,那就是信号,当你F5一下后发现了目标要以迅雷不及掩耳盗铃之势点开那个帖子,像我这样的高手有时是可以连击的.准的奥义是手法,千万不可以因为太过鸡冻而导致手抖了一下点开别的帖子。像沙发,只要逮住楼主发帖于是瞬间强力介入便可夺得,而十楼不仅要考验网速、技巧,还要揣摩屏幕对方网友的回帖习惯、回帖速度、击键速度,并加以分析整合,甚至还要考虑到天灾人祸、服务器突然当机、电源突然没电、网络突然堵塞,更考验一个人的心里素质和未抢到十楼的抗打击能力,可见,这一切都不是那么容易的。

大众审核员

[ 11楼 ]
回复 10# 小盆友

只要沙发板凳九楼我的,其他都可以不要,第二页前排!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 12楼 ]
那个抢沙发不是一般的快、