快速注册|找回帐号|登录帮助

506| 3

[青年找中年] 深圳的白净胖老难找啊! 坐等吧! 一天一帖子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]

本人  173   21   50   眼镜文弱小书生    求个深圳的单身白净胖老(不是单身也行,自己住就好),喜欢有大肚子的,(不清楚为什么,就是喜欢,)
    喜欢慈祥和睦的,性格开朗的。(很好理解,就是脾气好,因为本人也脾气好,不过就是有点一根筋,什么事都不经大脑)
年龄50到65之间吧!
本人真心诚意,也希望你带着真心诚意来!    《有6个加了,都不是喜欢的。。。。。。很无奈啊!!!!  》
一切尽在不言中,本人QQ:  ***      
也有YY语音哦!   (不过老年大概不懂这个,就不写出了)
生活是偶然与必然间的流浪汉  未来的路苍茫而模糊。。。。。。。。。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
谁说老年就不懂YY语音呢??不就是YY=意(银 )嘛

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-25 12:17发布于 09-25 12:17 较早前
- -!  是游戏的语音     可以说话的
生活是偶然与必然间的流浪汉  未来的路苍茫而模糊。。。。。。。。。

[ 4楼 ]
回复 3# zndetzl

是穿越火线的YY.....哈哈