快速注册|找回帐号|登录帮助

1778| 16

做你一生的网友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
如果有更好的选择,我---想做你一生的网友,可能真的终身无法见面,但却真真切切地充满了我的一生;如果有更好更长的结局,我还是要做你一生的网友,但是一生有多远,我没有足够的把握去想;如果有更真实的情感,我想我一定是你一生的网友,虽然只是指间的交流,却是用心在与你相知、相惜,我们之间可能有过误会、有过哭、有过笑、有过打闹,那是我们成长的过程,不会影响我们的真情,我没有更多的要求,只想做你一生的网友。如果允许,我还有更多的梦,那么在我生命就要结束之时能与你发个短信:我魂已上天堂……这便是我心底憧憬的浪漫,到那时只求苍苍白发遮不住你我心底的那篇天真的童话。看多了忧忧怨怨的诗歌,读懂了开开心心的生活,昨天你为谁想要去飞,今天又为谁暗自伤心。可爱的网友呀,在这空洞的虚渺中,还有谁比一个普通的网友更好的吗?所以,我想做你一生的网友,只有开心,只有知心,只有相互信任与支持,疯疯傻傻的自己不会永久,白水一样地网友,却不会烂掉,只要在无言之中看一下名字就好,祝福不会在我的屏幕,只会在我的心底。无论是报纸上,还是在网上有太多的网友之间的欺骗的消息,但是我还是想做你一生的网友,永远不见的那种,或许那种是最无私 的,是吗?奇妙的事每天都在发生,却不会在我们之间萌芽。 因为我是你真实的网友,任何心思蠢动都会破坏这份美好,何不一起去保存这份完美。无论是在热闹中或是在孤寂里,我想:请你和我一样用心去做一生的网友,不见面不等于不思念,不联络是为了掩饰深深的眷恋!时间会延续 真挚的情感,空间能容纳美好的祝愿!即使没有我们之间的消息,我会默默祝福你每一天!

在这里希望他看到,希望你来生能读懂.................

评分

波兹南 + 5 能引起大家共鸣

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
咳……

刚开始我还以为找聊友。

结果是写给他的。

咳。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]

这样没什么不好的~!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

[ 4楼 ]
漂亮,真的漂亮!这是我在这里迄今为止可以说看到的最好的一片倾诉文章,思维清晰可鉴,文章功底深厚,笔力辣练,感情表达真挚,看其文如见其人,佩服!好文章

“希望你来生能读懂.................”,这一句似乎含义深刻,很有嚼头。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
很不错的文章, 以前早知道多读点书! 现在写信文都表达不出自己的想法!

[ 6楼 ]
这个帖子,看后怎么感觉这么难受,真是五味俱全。不知哪个小子这么有福气。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 7楼 ]
最高境界

[ 8楼 ]
这个帖看了几遍,又对比LZ的其他文章,发现风格迥异,似乎不像是楼主这个年龄段的思维特质,多了些沉稳老辣,而且针对性很强。我想知道的是LZ代人所写或是修改还是原创?另外赞一句,文章真的很好,文字功底非常强。

“我魂已上天堂……这便是我心底憧憬的浪漫,到那时只求苍苍白发遮不住你我心底的那篇天真的童话。”

人生如烟,生命如尘,无痕无际,漂泊不定。

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-30 16:31发布于 05-30 16:31 较早前

你好

文章,是原创的.但描述得不太好,一切都由内心而诉.

[ 10楼 ]
你好:

很高兴你能回复,本来看看就算了,但好奇心驱使我要问。

“在这里希望他看到,希望你来生能读懂.................”,对这句很费解

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-30 16:57发布于 05-30 16:57 较早前

你好;

文中的;他;是指某个人.而;你;是指为针对一个人而写的一段告白.........

[ 12楼 ]
你好,首先请原谅我问这么多问题,我只是很好奇,如果你能理解,那我先谢谢你了。

能理解为那个他就是将来在一起的那个人,你就是”他“?还是具体现在的一个未谋面的聊友?我想前者可能性大点。

[ 13楼 ]
熟悉的文体,熟悉的写作方式,熟悉的口语化,熟悉.........。像极了一个人!可能是我判断错了,也许是风格相似而已。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-30 17:21发布于 05-30 17:21 较早前

你好,

我和他是在网络,交流,也没有见过面.但我真的爱过了.但又散了.

所以我就说,未来没有,现在也没有.

还有,我现在就说.请珍惜拥有.不要等到来世.或许来世.一切都不存在.

[ 15楼 ]
看多了忧忧怨怨的诗歌,读懂了开开心心的生活,昨天你为谁想要去飞,今天又为谁暗自伤心。可爱的网友呀,在这空洞的虚渺中,还有谁比一个普通的网友更好的吗?所以,我想做你一生的网友,只有开心,只有知心,只有相互信任与支持,疯疯傻傻的自己不会永久,白水一样地网友,却不会烂掉,只要在无言之中看一下名字就好,祝福不会在我的屏幕,只会在我的心底。无论是报纸上,还是在网上有太多的网友之间的欺骗的消息,但是我还是想做你一生的网友,永远不见的那种,或许那种是最无私 的,是吗?奇妙的事每天都在发生,却不会在我们之间萌芽。因为我是你真实的网友,任何心思蠢动都会破坏这份美好,何不一起去保存这份完美。无论是在热闹中或是在孤寂里,我想:请你和我一样用心去做一生的网友,不见面不等于不思念,不联络是为了掩饰深深的眷恋!时间会延续 真挚的情感,空间能容纳美好的祝愿!即使没有我们之间的消息,我会默默祝福你每一天!

多熟悉的话,看后心中又涌起多少苦闷与伤感,渐平的心绪再一次被泛起波澜。也许你是无意,也许你是有感而发,但疮疤再次被揭起时,看见的是凝的泛黑的血液和无法展平的褶皱,........不想再多说了,谢谢你的文章,谢谢你的回复。

生活中有太多追求,进而有了太多的相似,太多的不如意,太多的无奈,为什么?因为我们都有一颗永远不会老的心。是呀,昨天你为谁想要去飞,今天又为谁暗自伤心,我很奇怪此刻我应该流泪,但并没有泪水,只有哽咽。失礼了,抱歉!

孤独、勇敢、忠诚、坚韧不拔------这就是狼的性格

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2008-05-30 18:16发布于 05-30 18:16 较早前

对了

我23岁的,也许是个性比较内向的原因.所以显得比较成熟一点.