快速注册|找回帐号|登录帮助

1043| 5

我的同志爱人对我说我一句话,让我幸福感动一生泪奔

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
和他认识的时候我刚刚自己开了间门市,先介绍下我自己吧我今年26了1米760公斤从小我就发现我喜欢中年胖叔,自己一直隐瞒自己的情感。直到2010年国庆节,无意间我在QQ上加了一个朋友,在此之前我没有接触任何同志。他是我喜欢的类型,他的QQ头像是他本人。认识他的时候44岁1米65的个头微胖的肚子头发有点稀少,他发来第一句我我震惊了你是同志吗?我心情很负责有开心和惊讶,从不曾知道这个网络的世界也有和我一样的人而且是我喜欢的。我嗯了一句当时也没在意后来就进了他的空间看了,过来两天和他视频。第一次视频真的很紧张,他很自然显然他身经百战了吧。他很和蔼可亲。以后我就喊他叔叔,他告诉我他很小就喜欢男孩,以后的岁月里知道现在我每天都和他聊天我们的聊天很简单就是我发微笑的图片他给我一个拥抱或是吻的照片,就这样我们不曾断过每逢过年过节我们都会彼此给祝福的信息我们不曾裸聊视频但是我们都很喜欢对方尊重对方。他11年都是上的夜班没到12点我就会期待他的头像亮起。他也是很喜欢我。每天我们都是那样一天不聊天都不行。有一次我去南京有事情,好几天没有联系他。回去后我发信息给他问他最近怎么样,他说最近很难受,我继续问他就说了一句话很简单但是我却泪奔了:想你啊心痛啊多么简单的6个字我却感觉到一股暖流温暖了我的全身我爱你叔叔我们永远都是世界上最幸福的同志我爱你一生一世不会改变

一个人两种性格

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
先沙发

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 3楼 ]
后板凳

QQ

[ 4楼 ]
尼玛的楼上两位,地板给我的?
笨笨,me love you !

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
这话听多了,谁知道他真假→_→

大众审核员

[ 6楼 ]
现在什么程度了,求现况
青山依旧在,夕阳几度红!