快速注册|找回帐号|登录帮助

3514| 17

北京爱情父子恋

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

2010年11.12号 12号下午一个人呆着没事,就上一下北京同志聊天室,发了大约十分钟左右的交友信息,加了也有不少的人,就是没有中意的,本想就这样下线,我老爹就给我发信息了,不想别的人一样,问情况,喜欢怎么做,有些聊天记录忘了,可是他没有,问点家常啊,聊聊天,我也没怎么回,我就听着歌,唱唱歌,本想他听不到的,结果,哈哈。我要求看一下他,他给我发了一张 当时真的没有意。也没怎么看。当时的感觉应该算是不喜欢的那种吧。然后他就一直说喜欢我。当然也为回复我也只能说喜欢他。大约下午六点半左右的时候。我说你想见面吗?他说会不会太晚了点。我说应该没事吧。只要你有时间我就有时间的。他说我可以等他吗?我说可以啊。然后他说留个电话吧。提前给我打电话。(如果见的话)。七点来钟的时候。他给我打电话。说。他得应酬。可能得晚一点才能说。我当然很机动了。好久没有出去约会了。到了晚上九点钟左右的时间来电话。我把地址告诉他。他开车过来了。是我店往南不远的茶馆门口见。九点二十左右的时候我就出发咯。见面去噢。当时他已经到了。我叫他等会。九点半左右的时候 。邪恶啊。我开了车门。妹啊。吓我一跳。我以为是我店旁边机关里面的一个人。呵呵。说真的。一眼就看上他了。相对而言。跟照片一点都不像。(当时没注意看相片),真的是我喜欢的类型。心里当然很机动了。就聊呗。说了我交友的标准。第一。和我交往了。以后不整再碰网络这玩意。第二。每天必须一个电话。或信息。第三。心里只能爱着我一个人。他既然答应了耶。聊了好几个小时。就是相互了解之类的话就省略咯。后来他提出说想亲我。我答应了。淡淡的烟草味。浓浓的铁观音香味。冬天他特别喜欢喝茶。舌头软软的。呵呵。真的很舒服。就吻了一下下。结果这一吻就让两个人着魔了。在车上。外面还走着人呢。我们在里面接吻。之后提出亲我小鸡鸡呢。哈哈。说真的。不太舒服。我也帮他口交了。他水很多的,怎么说呢就是感觉怎么亲怎么抱在一起。感觉真的好舒服。好亲切。我们是一见钟情的。大约十二点多了。呵呵。真的不知道时间会过得这么快。而他说要回去了。但纠结的是他不想回去。说上我家里睡。(我姐夫在北京上班。没有在单位住就住我那里。后来没住我那了)我说家里有人。不行。回家拿身份证。然后去开的房。找到了附近不远的地方开了个房呢。洗洗准备睡觉(给他爱人打了电话说不回去了)。就这样。抱着我睡。到了凌晨大约四点来钟的时候。好像很刺激的。(我睡觉睡得很死的。一般是吵不醒的)结果问他。说已经抱着我的小鸡鸡吃了半个多小时了。实在太困所以才被他弄醒。邪恶来咯。我要求跟他做爱。晕。谁知道他不肯。但是呢。这么好的机会我能放过吗。强攻。没用。看来是吃软的,说了很多感动的话,很多责任的话。哎。还是被我给拿下了, (0是他的第一次。妈呀。我真的好幸运)慢慢的来,慢慢的往里进。但是看得出来他不舒服。但是喜欢一个人很多时候是肯为一个人去做的。成功的进去了。真的很舒服很舒服。欲死欲仙啊啊。哈哈。吻着他的胸,一直亲。哇。好美的真的好美。那种感觉真的很舒服。 哎。我没用很快达到高潮。很快就射了。然后洗洗又抱着我睡了,到了早上六点半左右就叫我起床了,把账结好,就准备去吃早餐,走在路上的时候我就说,再仔细看看我就长这个样子。喜欢吗?他说早就看清楚了。我说那就好。从昨天晚上我得到你之后,你就是我的人了。我一定会对你负责的,呵呵。就走进庆丰包子铺,吃了点早餐,然后就到我店里坐了会就去上班了。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-26 03:13发布于 09-26 03:13 较早前
晕啊怎么才这么点,手机打得累了半天,唉明天电脑再补好了,喜欢就顶,绝对真实,只是文笔太烂,别喷血

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-26 03:16发布于 09-26 03:16 较早前
明晚再补,打了好多,才出来,这么点,哎,手机打了累,文笔不好,别喷血

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
早安

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
大叔受什么的好没爱。

[ 7楼 ]
简单的祝福你下吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
照片看看呀 嘿嘿

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 9楼 ]
已阅。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-26 15:28发布于 09-26 15:28 较早前
呵呵。太多事了。文比太烂写不好。

[ 11楼 ]
说不定认识呢。

[ 12楼 ]
祝福

[ 13楼 ]
好是羡慕

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 00:18发布于 09-27 00:18 较早前
呵呵。肯定不认识。他曾经上过一次网。被我知道了。狠狠的被我骂了。 呵呵。不是我自私……自己爱人。谁都自私。只不过我家老头对我真的是没话说。年少轻狂,前一年多的时候没有好好对他。但是现在懂得怎么对他。呵呵。感觉我对他来说越来重要了

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-27 01:55发布于 09-27 01:55 较早前

RE: 北京爱情父子恋

还有一段出来了,去看看。

大众审核员

[ 16楼 ]
你老头照片拿出来晒晒。过下眼福