快速注册|找回帐号|登录帮助

2817| 4

[原创] 逝去的快乐

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
有时候想写点东西, 但是人又有点懒,这点老爸也知道 呵呵 我是可以躺着不做着 能坐这不站着的人,有时候我会问老爸既然你都知道我是个懒孩子了 为什么会喜欢我呢 缘分吧 老爸一般是会这么说 我总是笑笑 是啊 我想这应该就是世人说的缘分吧

认识他也该有近一年了 从认识起我就知道 我们可以走到一起是个缘 但是我不知道是情缘 还是孽缘 到他快要离开的时候 我才发现 不管怎么样 一想到他要走 心里就象针扎似的 阵疼阵疼的 我想以后我们可能再没机会一起了 再没有机会了 他有他的家庭 他有他的生活 我如果真的爱他就不应该去打扰他 走了也好 这是对2个人一种解脱吧

自己对自己说在他快要走的时候 好好的很他一起 不要想多 不要为难他 不要让他难过 他身体不好 50好几的人了 该体谅他下 但是每每他不经意的说出一些话的时候 火气就会没来由的往上冒 生气过了又很后悔 哎 其实我知道以后要再找个象他这样爱我 而且我也这么爱他的人 难 很难 不管怎么样这样的生活过去后 应该就不可能有了 真想真想好好的去珍惜 真想真想他不要回去 呵呵 很幼稚的想法 人大了就会有些缚簌 不是我们这些小屁孩子可以理解的

人这东西也奇怪 缘分这东西也奇怪 呵呵 没事情的时候想想还真的奇怪 老爸20年前一定没想到会和南方这样一个刚刚生出来的个小孩有一段缘分 是的很多事情都是这样 也象我自己一样 我没想到过我会喜欢上一个大我那么多的 而且是从第一眼看见后 所以我说这是缘分 而且经过一些事情后 我们还可以在一起 很难得 所以我想好好的把我俩一起的时光用文字记录下 以后再回头看的时候或许 又有些不同的感想吧

[ 2楼 ]
逝去就让他逝去吧

[ 3楼 ]
怎么不继续在一起呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没有经历过这种感情。祝福你。不过既然他50多 你应该也30左右了吧。也不能说自己是小屁孩了罢?

[ 5楼 ]
过来了我要