快速注册|找回帐号|登录帮助

530| 5

[青年找中年] 寻找那份只属于自己的感情。。。。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
本人24、176、63想找个45-55之间的中年,安稳的过以后的日子。具体要求,必须要没家庭。没有太多的负担。懂得关心和照顾人的,相互理解的。有文明素质的。我不需要你有太多的金钱,只要能过安稳的生活,哪怕苦点累点也无所谓,我是不在乎距离的,但也有限制,北京,上海,浙江,江苏这一带我都可以去,别的地方就算了,跑太久很累了,想给自己找个安稳的生活。希望那个人能尽快出现。。。。。不符合   不真心 的不要打扰我,如果没有那个人我宁愿孤独也不想在淡感情。。感觉符合你的要求,可以留下你的QQ。感觉到了一定程度,自然的一切都会有。。。
当你闯进了我的生活,我以为你只是个过客。可你在我心的角落,想到你我就会快乐。

[ 2楼 ]
很好,能明确知道自己要什么很重要。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-09-30 22:24发布于 09-30 22:24 较早前
3楼的  谢谢,节日快乐!~
当你闯进了我的生活,我以为你只是个过客。可你在我心的角落,想到你我就会快乐。