快速注册|找回帐号|登录帮助

56451| 293

[经历讲述] 非同老大爷

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不久前我一人下乡,碰到一大爷在路边等车去集市,一看就是我喜欢的类型,我急忙主动停下了车,向他打了招呼:“大爷,你要赶集呀?我顺路带你吧。”说着就打开车门请老人上车。老人边上车边说:“同志,太谢谢你了,我等了好久都没车过来。”上车以后我就和老人聊开了,我说他老人家怎么很像我舅舅呀,从小我是在舅舅长大呀,舅舅又怎么疼我爱我呀,我对舅舅感情又怎么深呀。说着说着,我感觉老人有点感动了,我便在偏僻的路段停了车,对老人说:“大爷,你可以让我像抱舅舅一样抱抱你吗。”没料到老人竟然答应的说:“抱吧,难得你这份孝心呀”。我急忙一拥而上,边抱边说着:“舅舅,我好想你。”手也开始不安分了:“大爷,我小时候都是抱着舅舅才能睡,舅舅还让我摸他的这宝贝”。手开始摸向老人的裤裆,老人还真的没有拒绝。这样我便完全放开了。他的JJ不是很大,但挺长的,龟头圆大。在我抚摸下,开始慢慢变大变硬了,我忙解开他的裤头,用嘴含着它,上下套弄着,不一会儿他便挺起了屁股,我知道他要射了,更加的买力,这时我感觉一股暖流射进了我的嘴,我全吃下了。而后问他舒服吗,他点了点头,我说:“太谢谢你了大爷,我真的很喜欢你。”他说:“不了,我也很久没有这样舒服了,还是谢谢你了."就这样,我便开始赶路了。

癔淫的像真的似的!  发表于 09-01 19:53 较早前
性运到了挡都挡不住恭喜楼主  发表于 09-21 12:46 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
厉害啊

[ 3楼 ]
寂寞了

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]

QQ

[ 5楼 ]
真的假的,这老大爷忒开放了吧
曾经沧海难为水,除去巫山不是云.
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君.

半似日夕半似月,曾被金龙咬一缺。

[ 6楼 ]
你就好好的YY吧

大众审核员

[ 7楼 ]
大爷也可能是同道中人吧...

[ 8楼 ]
你要是能把这拍成电影那就更好了

[ 9楼 ]