快速注册|找回帐号|登录帮助

1507| 5

[情感交流] 欲罢不能

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大概是在12岁左右吧,莫名中我开始产生了对男性的渴望,当时还很懵懂,并不知道很多,慢慢的到了青春期,大概14 5岁,已经上了初2,我发现自己越发的渴望,不论到那里,我似乎都是在寻觅喜人的成熟脸庞,我根本无法控制我的情绪,我承认我是那种感性大于理性的人,可我认了...我越来越多的和男人接触,我倾尽我所有能拿出的东西,钱.感情.时间.我似乎发现我对男性近乎到了疯狂的程度,我陷入了感情的纠葛,可,或许背景的缘故我并不那么善于表达抑或不敢很他们说我是G,我一直认为再我16岁之前我是一只井底之蛙,于是乎就造就了我并不太成熟的心智,我果断的选择了将那分对男人的迷恋藏在心中,我怕.我怕别人发现我是G,但千万不要否认我对(比我大的)男人的痴迷并不够强烈 .曾几何时.我将目光偷偷的停留在 熟男身上,曾几何时,我偷偷的对某些男人想入非非或者肆无忌惮的意淫吧,可是那都是偷偷,有心事不敢倾诉,我恨,恨 我为什么不能想别人一样得到那份爱,我苦苦寻觅可终是一场空,今生为何偏偏只爱熟男,几年的情素堵在心中我欲罢不能,如若让我用20年寿命换取一份满意的爱,我毫无怨言,在我心中,我甚至感觉某些熟男是那样的完美,我可以为他付出很多,只希望拥有一段美好的忘年之情.我孤独且无助的延续者我的生活,我该怎样收场?庆幸前几天发现这个东东,也就是进入这个圈子, 请这里老少爷们关注下我该怎么办撒 ?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 2楼 ]
沙发上

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
快回家吧

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
真爱难求呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2