快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 65523383

活宝=俺的老头子皆爹爹

┊◆爱情资本家◆┊

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 17楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-24 13:45发布于 06-24 13:45 较早前

回复 16# seunghoyu 的帖子

别灰心 继续加油

也许明天你就找到自己的老头子了
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 18楼 ]
响马在嫉妒你们`````我也在嫉妒你们```````

哈哈`````

[ 19楼 ]
没什么好说的。只能是妒忌++羡慕.......................
什么时候能留下回忆!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 20楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-26 01:28发布于 06-26 01:28 较早前

回复 19# yzh1985 的帖子

别嫉妒啊

你以后也会有我们值得嫉妒的地方的啊

哈哈
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。

大众审核员

QQ

[ 21楼 ]
我这个人很怪。两个在一起再怎么幸福也不会发表出来。我认为同志永远生活在一起的可能性小。至少我不相信会永远在一起。既然不会永远在一起也就不会发表出来。怕日后看了伤心。好好珍惜在一起的幸福日子。我不是说指责楼主啊。我是发表个人看法
Take me back to where i am from . for me ,there is nothing more .

[ 22楼 ]
是啊,留下当时幸福的痕迹,日后看了会很伤心,可是我明明知道这样还是留着我写给他的哪段话,还有他在我空间留的唯一的哪段话,确迟迟不肯删除......
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 23楼 ]
留着他的聊天记录。留着他的短信……那是唯一可以让疲惫的心感到安静……感到安慰的东西……
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

[ 24楼 ]
开心就好啊,继续吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 25楼 ]
哈哈 真是幸福

[ 26楼 ]
哈哈…………活宝啊!幸福哟…………

[ 27楼 ]
楼主 我也想认识你们的老头谢谢,

[ 28楼 ]
幸福