快速注册|找回帐号|登录帮助

4962| 16

自己的所爱,为何不敢碰

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
来到海城工作已经6天时间,和他独自洗了三次澡。今天原本也是要开车去的,但是由于他钥匙忘在楼上了,所以我要求一起走路去。一路上由于路灯比较暗,地面有些地方还有些许的积水,或许他是出自关心吧,不经意间,一只胖而有力的手掌拉住了我的右手。当他手掌碰到我时,我确实很激动,那种激动是由脚至头慢慢的延伸。胖而有力的手掌,握起来确实很舒服,很暖和。就这样不经意的,我们十指相扣在了一起……一路上谈得更多的还是关于工作的事情。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-08 14:22发布于 10-08 14:22 较早前
或许他常来这个浴室吧,在我们进到浴室的时候,每个服务员见到都会点头微笑的问“李总好”,对于我这个陌生的面孔更是投来异样的目光。就这样在两个服务员的带领下,我们来到了其中一个包间。

小平头,、大耳朵、稍高的鼻子拖着胖乎乎的脸。我还是第一次这样近距离认真的看着他的五官。深深的乳沟旁外带着两个下坠的肉包子。两个包子的上面稀少(也就八根左右)的黑毛衬托着那画龙点睛的乳头。“帮我拿毛巾过来一下”,不经意间他喊了我一下。“哦”,我惊慌失措的把毛巾递给他。“怎么还不脱衣服呀”,他问了我一句,看了我一下,就这样我们四目相对了。那是触电似的感觉,我再一次重头至脚的看了他的肢体。发福的肚子下面带着三条横线,深凹进去的肚脐边上长了两根很长的黑毛。身上除了这十多根比较明显的黑毛外,是那么的光滑而滑。“脱吧,我先进去了”他说道。就这么短短的二十秒时间左右,我再次从惊慌失措中惊醒过来。我怎么会这样?这可是自己的老板呀?......?我带着很多的莫名其妙的问题脱完了自己的衣服走进了浴池。"哇...”……进去到浴池时我第一眼就是看到他闭着双眼在享受着淋浴所带来的舒服感。这是我今晚第二次对他的肢体感到热血沸腾。顶着发福的肚子下面是一条龟头往上翻而下坠的秤杆(大概有食指长短左右),秤杆下面是一个被yin毛包围得只剩下看得见的大秤砣。这就是一个拥有身价近两千万的私企老板,一个58岁的老头。“来我这里来,我帮你开了一个喷头。爽呀...”他叫了我一声。“好的”我应声道。

[ 3楼 ]
过路党飘过

[ 4楼 ]
然后能,都十指相扣了还怕什么呢?

[ 5楼 ]
未完呢,LZ待续!

QQ

[ 6楼 ]
期待着,支持

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-11 22:08发布于 10-11 22:08 较早前
我低着头慢慢的走进了他的身边,离得很近。由于刚才前两次的失态,害得我现在不是很敢正视他。“恩,慢慢洗,洗完以后我们再去做一次足疗,今晚不做按摩了,这里的足疗也做得不错”他说到(前两次来洗的时候都做了按摩)。我没有应声,满脑子都是想着和他.......任由热水冲洗着全身。“小陈,今晚我们来个特别的你说好不好?(我是跟我妈姓陈的)”,“什么特别的,李总你说说看?”,我抬头看了他一下。“今晚不要服务员给我们搓澡了,我们两个相互帮搓,也好给你看看我这老头子的搓澡功是不是也不赖”他微笑的看着我说。不经意间我的小宝贝有些想翘起来的感觉。我赶紧转身推着去拿洗头水,心理是那么的矛盾。“这样不好吧,我怎么敢叫你给我搓澡呀,更何况我们开的包间是套票呀,这样我们不是亏了吗?”我说道。“没事的,他们搓来搓去的就是那些手法了,我们今晚就来点新鲜的,顺便给我倒点洗头水”他说道。“既然你这么说了,看来我是没有办法的了”我笑着答道。我顺手把洗头水递给了他,就在他接手的瞬间我瞟了他一眼。看见他正看着我的下阴有点发呆的感觉。很快的他就马上转移的目光,接过了洗头水。但是他再快,我还是看到了他的脸上有些羞涩的样子

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]
自己只是莫过

[ 9楼 ]
不错 期待

QQ

[ 10楼 ]
继续 喜欢