快速注册|找回帐号|登录帮助

9574| 22

小心仙人跳!上海的中年朋友主要了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
告诉大家我一个朋友遇到敲诈骗子的经历,让大家有所警惕!我朋友中年人在上海同志聊天室遇到一个喜欢中年的年轻人,相约闸北这个年轻人出租屋见面,我朋友应约而去,去了他长租酒店卉绿宾馆,他住三一九房间,我朋友去了后,这个年轻人做完后开口要补偿,没几分钟。他的朋友也就是敲诈搭子进来,要求给钱!我朋友事先没带钱!后来想办法说去借钱离开了酒店,也想办法报了警!在警察没到之前他们灰溜溜的逃到了!这个骗子白白被操,还倒贴了套套草纸,润滑油!通过这一事例,告诫朋友们要小心,出门不要带钱包,证件,手机最好带个旧的备用的。卡也最好不是常用的!遇到不要怕,想办法报警!他们不敢太过分!实在过份就报抢劫!这个敲诈骗子的亲QQ名字:遥远的未来,彼此保护好! QQ号 1138761047一一三八七六一零四七!二个人,口音好像江苏的,其中中年人是苏北的!有照片可以提供!
寻找合拍的人

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发?

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
看了内容:靠 自己跑聊天室去 能怪谁呢?
一缕斜阳半寸的时光
几世虚妄轻狂少年郎
风声叹息夜色太漫长
寂寞如歌思念在摇晃

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
人间好不太平。

[ 5楼 ]
谢谢分享

QQ

[ 6楼 ]
骗子多 要注意...

QQ

[ 7楼 ]
骗子骗子 自己不乱搞骗子怎么能得逞呢!

还是自省吧!
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

[ 8楼 ]
哈哈。你朋友真牛。

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
你朋友是什么好东西啊 ,告诉你 我还要找你们 妈的我 不找你们你们现在来烦扰我,你们小心点。你朋友是什么好人吗》你记住····

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 11楼 ]
要偷食就要考虑后果!

QQ

[ 12楼 ]
白操了,号刺眼的词啊!!!!!
笨笨,me love you !

[ 13楼 ]
以后中同可以“人肉收索”了

[ 14楼 ]
十楼咋了……

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 12:42发布于 10-10 12:42 较早前
10楼就是那个敲诈的,就是他勾引大叔,和大叔上床,让大叔操!操完让他搭子进来敲诈要钱。不过这次被人白操了!聪明反被聪明误!你说好多少钱,一个愿打一个愿挨!明码标价就是了!
寻找合拍的人

QQ

[ 16楼 ]
有照片可以提供,请问照片呢。
情不知何起,只是一往情深......