快速注册|找回帐号|登录帮助

4766| 29

又和我叔叔见面了,真的很开心

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 06-10 19:13 较早前
又来苏州了,怀着愉快的心情来到了告别了两个月的苏州,

6月3号,早上开始从家里出发,经过17个小时的旅途颠簸,终于来到了苏州,到苏州火车站是早上6点40分,叔叔特地早早的起床,来火车站接我,刚出火车站的时候,我在人群里四处张望着,还好,叔叔就叫我的名子了,我赶紧上前去,叔叔给我来了个深情的拥抱,想想那时候真的很幸福.等待了两个月,终于又见上面了,那时候的心情非常的激动,激动到竟然没有任何反映.

在火车站门口,我们乘上回家的10路车,路上,我一直看着叔叔,这张亲切的脸还是这样的令我神迷,看着叔叔,一路上的疲惫顿时消失的无影无终,半个小时的公交行程就这样过去了.

到了叔叔家里,放下了行李,我马上还以叔叔最热烈的拥抱,亲吻着叔叔.看着叔叔还是这亲切的表情,看到四周还是这熟悉的环境,闻着叔叔身上还是这熟悉的味道,只是比上次更加的激动,我抱着叔叔,久久的,久久的,舍不得放开...,后来我竟然激动的快哭了.是啊,两个月了,虽然时间不是很长,但对我来说就象2年,甚至还多,上次回去后,一直是在痛苦煎熬过这两个月的时间的,虽然在电话上,QQ里几乎天天和叔叔联系,但和见面怎么一样呢?认识叔叔半年了!真正相爱也三个月多了,彼此都把对方放在了内心的最深处,叔叔说我这是依赖性的爱,呵呵.我承认,我就喜欢这样的爱,我为了这份爱,做什么都觉得有劲,做什么都觉得值得.

8点多,叔叔就上市场给我准备午饭了,我也洗了澡,在床上休息了下,本来想睡会的,可是睡不着,因为太激动了.

吃了午饭,休息了一会,叔叔就带我去金鸡湖边游玩,来到上次没有玩过的科文中心,我们一路上拉着手,说着我们喜欢的话题,在湖边慢慢的散步这.有时候,叔叔拿起手中的相机,为我拍了几张照片,整个下午,我们就在金鸡湖边尽情的欣赏着这美丽的湖光景色.

晚上,就在家里看着电视,聊着话,到了9 点多,洗了澡,继续着这令我们感到非常愉悦的故事..........

真的很美好,我感觉到什么是真爱,什么是幸福.有了叔叔,这辈子我感到非常的幸运.我爱你叔叔.今生今世...

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
祝你们幸福~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
热恋中啊。幸福。呵呵

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
好幸福的样子

[ 5楼 ]
幸福啊!

老妖精

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
热恋中的人最美啊!!..............
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 7楼 ]
好温馨啊。

希望你们幸福永久

QQ

[ 8楼 ]

幸福。。

千言万语汇成一句话,祝福……
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 9楼 ]
祝福你,

[ 10楼 ]
真幸福啊,羡慕ING.

[ 11楼 ]
呵呵,我也是坐了10个多小时的火车

只为了和他在一起的几个小时

他骗着老婆陪我度过了一个夜晚和白天的几个小时

我们约好每个月见一两次面的

终身成就奖章大众审核员

[ 12楼 ]
楼主,不管你是谁,希望你留下路过的足迹.我很想为你的帖子加分,可惜你匿名,所以我没法如愿.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

QQ

[ 13楼 ]
祝福你们

永恒幸福
当我现在还年轻的时候,我是属于您的;
当我长大了后,您是属于我的......

QQ

[ 14楼 ]

回复 12# 阿郎的故事 的帖子

为什么

有的东西不能说的

[ 15楼 ]
我也是 呵呵 在一起的时候真的很好

今天在这里祝他节日快乐!

┊◆爱情资本家◆┊

QQ

[ 16楼 ]

祝福

祝福之余 别忘了小心掉河里~~~~~~~~~~哈哈
一生缘半世情-老少恋 群号 (235969597) 欢迎大家加入。