快速注册|找回帐号|登录帮助

2286| 13

[中年找中年] 素质中男寻长久真诚中男

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]

以利交者,利尽则散。以色交者,色衰则疏。以貌交者,久之则腻。唯有以心交者,方能永恒。言于衷形于表。 英文名IVAN!,土产地广州,现独自在海南三亚生活,年龄而立有九。性格直爽而豪迈,脾气犟而不拍马,顾大体而不拘小节,身高有限海拨的浓缩型,心胸比周瑜宽大一点。 品质实而不华衬托体格略黑壮,容貌丑陋显平凡。喜文墨\集邮\打有毛毛的球,抒写人情冷暖;涂鸦点缀人间。 崇尚:天文、地理,心理及爱理不你。积聚内涵,学识修养.不息自我增值才丰盛.现寻觅同样真诚中年的你相互了解发展感情、打拼及生活。 有诚意者可加QQ:***详解。 谢谢!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
歇后语
蛤蟆跳井-------?【你猜】

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 15:29发布于 10-10 15:29 较早前
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 15:49发布于 10-10 15:49 较早前
回复 2# 中年找大哥

歇后语:蛤蟆跳井
蛤蟆:又名蟾蜍,两栖动物,蛙科类,体表有许多疙瘩,内有毒腺,俗称癞蛤,通常歇后语运用的有:癞蛤蟆想吃天鹅肉:是痴心妄想的意思,至于蛤蟆跳井,现代取其意是动作发出的声音:补通(不懂)普通话。按字意的意思却是:自愧之如丑得钻进困局。与井底之蛙基本有反意之不同也。

[ 5楼 ]
哈哈到底你是有知识之人,我自愧不如,这里我先向你道歉,对不起,我没有别的意思,我想说的就是你猜到的,【不懂】。哦忘了自我介绍,我是农民,41/170/90。祝你好运。

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 18:15发布于 10-10 18:15 较早前
回复 5# 中年找大哥

我也是农民出身,难得相互能有个平台相互分享。对得上嘴的都是一种缘。我真诚找位中年熊磨合感情伴老。愿能达成心愿。谢谢!

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-10 19:03发布于 10-10 19:03 较早前
回复 7# 中年找大哥

心灵碰撞的交织才有火花产生带来的温暖。来去的匆匆,也能留住心声片刻的安稳,活在当下不能错过,也不能让缘份擦肩而过。起码我努力争取过,在此表明我情况:166/39/64.我要求一位同样真诚中年熊相互真诚交往磨合..谢谢!

[ 9楼 ]
只打酱油

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]
祝福了

[ 11楼 ]
哈哈,真·搞笑

大众审核员

QQ