快速注册|找回帐号|登录帮助

1407| 9

[青年找中年] 寻找世间最后一次真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
爱真的好难找,最近我遇见了一位中年叔叔,面相温和儒雅,我好喜欢。可是昨晚却说他以前的朋友回来找他,他要选择一个。我觉得我希望不大,不是说我长相不够,是我觉得我好傻,爱哪有那么简单。
所以我今天又来到这里,简单介绍一下自己,希望能找到属于我的真爱。其实我们都经不起爱的抨击。
20/175/62。5 西安上学 长相不差 身材恰好 干净阳光 觉得个人品行还好
希望能找到对象:中年,微胖或胖,最起码身体好。带眼镜 胖的优先。能长期在一起的爸爸。
谢谢!看过请顶。叔叔们,我爱你们,你们是世界的耀眼明星。
如果您想看缘分,请留下联系方式。
QQ ***] 本帖最后由 hanjing1108 于 6-11 13:29 编辑 ]

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 2楼 ]
帮你顶一个
祝你好运

[ 3楼 ]
好孩子

QQ

[ 4楼 ]
宝贝!相信自己,相信真诚,相信真爱,一切都会有的。祝福你!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵,怎么感觉你的那个叔叔的挑选商品啊
不过中年缺货
主动权在他们手上

[ 6楼 ]
支持下

[ 7楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 8楼 ]

一个蔗糖男生,但不能打击瘦老

人好,舒服,就好-----

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
呃````现在找中年的都是小年轻了,搞的好象像我这样的就没有优势了,老咯!

我看你还是先把心思放在学业上的好。学生的本分就是学习嘛!等你学有所成后,大把的优秀中年朋友等着你咧!
给你的爱,一直很安静。

QQ

[ 10楼 ]
爱是相互的
就算是同志的中年人也许比较少的话
我也不苟同"主动权在他们手里"的话
爱与不爱
主动权是双方的
有选择也有被选择的权利
宁缺毋滥
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316