快速注册|找回帐号|登录帮助

112970| 220

兔子也吃窝边草

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
兔子也吃窝边草

如果别人已经发过,请版主删除。

我出生那年,父母均已过了四十,我同大姐差了将近二十岁。那时父亲常年在外地工作,一年难得回家一两次。因此从小我是在母亲、姐姐们百般疼爱下长大的。父亲不懂得表达感情,因此总觉得同父亲之间有隔膜,可又特别希望同父亲接近,我想之所以这样,一是因为渴望得到父爱是人的本性,二是因为我一直生活在女性的周围。

读初中那年,父亲退休回了家。本来以为是父子俩人交流的开始,谁知却从此开始了不停的争吵。父亲看不惯我的许多行为。而我打小是个中规中矩的孩子,在亲友、邻居眼里是好孩子。我不知道父亲希望我是什么样子,听不了父亲横端而来的指责。于是便同父亲吵,后来便发展到不理睬父亲的程度了。

那时我属于住校生,那时班里有一个男生,家里很有钱。他是那种生性活泼耍贫的类型。茶余饭后,他总喜欢在宿舍内掏出自己的jj玩弄,周围的同学越起哄说他的jj大他就越来劲。有时还会把较小的男孩子摁住,脱光了看jj上是否长了毛。他的jj很大,白白的,没有毛。我属于年龄小发育迟的类型,jj小的可怜。于是不自然的便渴望自己早日发育成熟jj也能大一些。有一次,同父亲下地,父亲小解,我不经意看到了父亲的jj,很长很粗,紫褐色的龟头,比起同学的要好看许多。我不禁脸红心跳起来,脑子里竟然涌进了摸摸父亲jj的念头。

晚上,我躺在父亲的旁边久久不能入睡,思考良久颤颤巍巍的伸出了手,心提到了嗓子眼上。

八十年代后半期我们家所在的村子里,只有寥寥几户人家有电视。因此农村人晚上也没有什么夜生活,大多会选择早早地熄灯睡觉。父亲可能是劳累了一天的缘故,早早地发出了均匀地鼾声,另一间房子里小外甥的哭声、姐姐同母亲唠家常的声音也停止了。而我渴望摸一摸父亲jj的想法却越来越强烈了。想到一旦被父亲发现我可能会被痛骂一顿,而且还会吵醒母亲、姐姐,那可就完了,因此伸出去的手一次又一次的缩了回来。可怎奈自己尚未发育成熟的小jj却硬硬的在裤衩里支着,心里的一团火无论如何也平息不下来,脑海中浮现的都是白天看到的父亲那神气漂亮的jj的样子。当时十四岁的我想:即使被发现了,我就假装睡着了,死不认帐,反正我还是个孩子!坚定了这个想法后,我咬着嘴唇,又一次伸出了手,心跳的声音我自己都能听见!

当时是秋天,还不是很冷,父亲只是把被子搭在了自己的身上。所以我的手轻而易举的就钻进了父亲的被窝。借着从窗户里洒进的月光,我发现父亲面朝着我侧睡着。天助我也!我心里一阵狂喜。但心跳的更剧烈了,手也抖的更厉害了。我的手象蜗牛般一点一点的蠕动,生怕动作大了会惊醒父亲。终于接触到了一层软软的棉布,凭直觉我知道那是父亲的内裤。父亲的内裤很肥大,我尝试着把手从下面进入。竟然成功了!但我的手接触到父亲档下那一大团软软的肉的时候,我竟然有一种要窒息的感觉,不知是激动还是恐惧。再一次确定父亲的确没有醒来之后,我开始小心翼翼地抚摸父亲的jj。首先是龟头,好大!我从心里发出这样的感慨,脑海里也浮现出父亲jj的样子。接下来手继续前进,好长!我又一次发出感慨,说实话,那一刻。我竟然涌出了为父亲而骄傲的想法!其间。我感到有一些毛发在父亲jj的周围。我想那就是同伴们在一起经常讨论让未发育的我们感到好奇和神秘的阴毛吧!我试着颤抖着伸开拇指和食指丈量父亲jj的长度,但这时,父亲却长出了一口气,我飞速的把手从父亲内裤里抽了出来,由于紧张和匆忙,碰到了父亲的大腿。我吓得紧闭着双眼,大气也不敢出,我想我完了,因为我觉得父亲已经起身坐了起来一个温馨的乐园!

我想我完了,父亲肯定会一把把我拉起来,问:臭小子,你刚才干什么了,没出息的东西!说不定还会给我一巴掌,而这必然会惊醒另一间房子里的母亲、回娘家的姐姐和小外甥,他们知道我这么做之后会怎么看我呢!当时的我心在狂跳,由于恐惧,眼泪甚至都要从紧闭的双眼中流了出来。但谢天谢地出乎我预料的是“暴风雨”并没有来临。当我听到哗啦哗啦声音的时候,我把眼睁开一条缝,看到的现象令我的心平静了不少。父亲正弓着身子,屁股高高的抬着,拿着便盆小解。呵呵,父亲肯定是没有发现我的行为,要不凭他的性格不会就此罢休的,刚刚还惊恐万分的我不由得开始庆幸起来。

说实话,父亲属于比较强壮类型的老人,长相也不难看。可当是那个时代条件的限制和年龄偏小的原因,我不可能知道“同性恋”和“恋老”等字样,我把自己对父亲jj的渴望看成是对年长者发育成熟jj的仰慕或者是崇拜。看着父亲高高抬起的屁股和从胯下发出的小解的声音,我的小jj又一次的竖了起来。小解完后,父亲不停的用手抓着自己的裆部,我知道父亲的裆部最近经常发痒,同时每晚还在涂“肤轻松”软膏。父亲挠了一小会儿,竟然一把把内裤脱掉,然后钻进了被窝。看了整个过程的我心兀自突突跳了起来,我竟然鬼差神使般做出了以下或许只有孩子而且只有部分孩子才可能做出的举措:我突然伸出手握住父亲露在被子外的手,然后轻声喊了一声爸爸,父亲嗯了一声。我接着用撒娇的语气说道:“爸爸我刚才摸您的jj了”,父亲把我的手甩在了一旁,说道:“快点睡觉,明儿还得早起下地呢。”可我哪里能睡着呢,我就这样瞪着一双渴望的眼睛小手紧紧地攥着自己的jj瞧着父亲一点点发出均匀的呼吸声,心里琢磨着父亲刚才说话时的语气,体味着摸着父亲壮硕jj时幸福的感觉,不自主地又把手伸向了父亲的裆部。

虽说有了刚才的经历心里的恐惧减少了一点,也为自己向父亲坦诚而没有被过多指责而庆幸,但真正伸出手的时候我的心里又像装了一只小兔子般跳了起来。借着月光,我发现父亲此刻处于仰卧的姿势。我有些懊恼,这样的姿势可不便我下手,但当时的做法和想法正应了人们常说的一句话:踩着鼻子上脸,不知好歹。可谁叫当初我还小呢,谁叫那种蠢蠢欲动的渴望冲垮了我尚存的理智的大堤呢!我把身子往下滑了滑,以便更能接近父亲的裆部。一只手伸出去,手掌与胳膊垂直以便撑着父亲的被子,另一只手一点一点的往父亲的裆部靠近。说实话,这种姿势很累,但我咬牙坚持着。一不小心,手碰到了父亲的大腿,我便倏的一下停住,观察父亲的反映。听到父亲的呼吸仍然那么均匀,我把提到嗓子眼的心又放了回来。手往上提了提,又往里靠了靠。天哪!我突然碰到了一根硬硬的棍子!我的脑子当时嗡的一声蒙了,就那样保持着姿势缓不过劲来。过了好一会儿,我才意识到我的手触到的是父亲的jj,白天见到的父亲的那神气活现的jj。父亲的jj居然挺着,这是打死我也不敢想的事情。父亲不会是醒着的吧?有了这个顾虑我便又仔细的看了看父亲的表情,听了听父亲的呼吸。一切都是正常的呀!可父亲的jj为什么会挺着呢,这个迷知道我长大之后才得以揭开,原来这是人在睡眠过程中的正常反映。我定了定神,咬了咬牙,一不做二不休,一把抓住了父亲的jj。好幸福呀,好硬呀!父亲的jj经我的小手稍微一用力竟然翘了一翘。我再一次感受到了父亲的jj-我的生命之根的伟岸。我的小手攥住后,上面还有好大一段长度露在外面。我带着为父亲骄傲和崇拜的心情摸索起父亲的jj来,当小手接触到父亲那饱满的紫褐色的龟头时,父亲的jj又一次的翘了翘。我用手轻轻的摁着父亲的龟头、阴茎,用手指轻轻地梳理着父亲浓密的阴毛。当我的小手继续下移托起父亲的蛋蛋,从心里感慨一只手拖不住的巨大时,父亲突然用大手一把摁住了我的小手,张口说道:不学好的东西!我知道我完了!

我该怎么办?我不知道!!!除了紧闭着双眼装睡并任由一颗心激烈地跳动外,我不知该采取何种措施才能摆脱这尴尬的局面。我的小手被父亲苍劲有力的大手攥得有点痛,但我不敢吱声,父亲或许会给我一个耳光或许会大声的把母亲招呼过来然后指着我的鼻子对母亲说:问问你不学好的儿子,刚才他不睡觉干什么了?在母亲满是惊愕的眼神的追问下,我无地自容!可是一切都没有发生,父亲只是把我的手甩向了一边,然后有点生气的低吼了一声:再不老实睡觉,把你的手打烂!

当一切恢复平静,父亲的鼾声再次响起的时候,我才小心翼翼地缓解了一下因紧张而始终保持一种姿势以至于有些酸楚的四肢。睁开眼,感觉刚才发生的一幕仿佛是在梦里!父亲神气活现的jj,父亲jj的硬度,父亲的jj在我手里翘动时带给我的感觉!想着想着,小jj又翘了起来。在当时这种冲动一发不可收拾而又没有合理的解决方式时,除了再次探险以外还能做什么呢?当我把哆嗦成一片的手再次伸向父亲时,碰到的是父亲压紧的棉被边。缩回手我把被子踢向一边,任由小jj顶着内裤朝着天花板直立着。我不清楚当初的我会有同志的倾向,而更加不知道这种倾向一旦发生不加克制和正确引导就会影响我的一生。我只是沉浸在摸到父亲jj时的冲动和刺激中,幻想着能有一天自己的jj也如父亲的jj般伟岸以便光着屁股洗澡时好在伙伴面前炫耀。在透过窗子撒进屋里照在身上的温柔月光的浸润下,我一只手摸着小jj一边想着“男女在一起时男人的毛毛会不会把女人扎痛”这个被小伙伴们偷偷争论不休的问题睡着了。

被母亲喊起来时,天已经大亮了!我下意识的问了一句:父亲呢?下地了,看你睡得香没喊你,快点叠好被子一会儿就吃饭了,母亲一边忙碌一边答复和催促我。哦,我答应着,心里的一块石头算是落了地!看来父亲还是把我当成了一个不谙世事的孩子以为我的举动是不经意的吧!我庆幸的想。尽管如此,等父亲赶着车到家我迎上去时心里仍然七上八下的。把牛拉去牵过去喂草,父亲的语气同平常没什么两样。哦,我兴奋地一边答应着一边牵牛走了。

但一切还是按照已经发生的进行着,父亲的态度使得我更加有了非分之想了,我把有一天能仔细看看父亲的jj当成了一个目标来做了。但这种目标随着住娘家的姐姐回家而搁置,我不得不自己睡一间房了。除了下地时遇到父亲小解时我能趁父亲不在意时偷偷看上几眼外,我没有任何单纯接触父亲的机会。

在那个秋天,我的小jj周围开始生出了淡淡的毛发,姐姐也在十几天后回来了。当我又一次早早的上炕躺在父亲的身边时,那种激动的心情不言而喻。我摸了摸藏在身边的手电筒,暗暗决定:不管如何,今天一定仔细得过瘾地看父亲的jj!

现在想起来,我总觉得自己那个时候有些“贱”,一方面是对父亲严厉得有些呵呵的家长作风的反感,另一方面却又对父亲的身体充满了好奇和渴望。即使白天受到父亲无端的指责感到很气愤、无辜、委屈,可到了晚上只要能接触或偷窥到父亲的身体这些感觉便飞到九霄云外去了,相反只有一个念头:这是我的父亲,是他把我带到这个世上,我要爱他。

我清楚地记得父亲那晚盖的是一床枣红色的棉被,当父亲躺下过了一会儿之后,我的呼吸开始加重了,即兴奋刺激又无比恐惧。这一次要被父亲发现了父亲可不会简单地以为我是不经意的了,父亲肯定会骂我“下三滥”或揍我的,但一想起父亲的jj在手电筒的照射下安静地躺在父亲的胯下或颤颤悠悠地翘着时,想起十几天来做梦都盼着这样的机会时,所有的恐惧就都忘却了。我有些痛苦地等着父亲睡熟,那一段时间对我来说是一个煎熬。当父亲均匀地呼吸透过静静地夜传进我的耳朵时,我一只手拿起手电筒,另一只手伸向了父亲的被子。呼吸是急促的,手是颤抖的,心是剧烈超频率跳动的,但欲望又是无法克制的。父亲仰面分腿躺着,胯下的那一大陀东西把薄薄的棉被支起了一个明显的轮廓。我用颤抖的手隔着棉被摸了一下,尽管没有实际接触,但仿佛有一种触电的感觉传遍我的全身。我已经完全丧失了我仅存的理智,手伸进了父亲的被子。手蓦地触到了父亲粗壮的大腿,我慌忙停下,父亲的呼吸好像停顿了一下,但随即又恢复了均匀。我支起手掌,垂直地向上移动,很快在不由自主地颤抖中触摸到了父亲跨间的毛发。父亲竟然没有穿内裤!再往下一偏,便触摸到了父亲软软的但如鹌鹑蛋般大小的龟头。这一次,我浑身彻底触电了,这是我的生命之根呀!这是我白天想夜里想的父亲的jj呀!我不顾一切的用另一只手打开手电筒伸进了父亲的被窝。由于父亲是平躺着的,手电筒虽然开着,但我只能看见父亲的大腿,我把另一只手往回缩了缩,把父亲的被子往上撩着以便手电筒的光能照射到父亲的jj。终于看到了!父亲的jj处于半勃起状态,犹如一根香蕉!我陶醉了!我贪婪的看着,我想把它仅仅地握在手中拥着它入睡。然而当父亲猛地一巴掌打在我的手上,把手电筒劈手夺过去扔在一边,骂道“你个下三滥的东西”时,我彻底从虚幻般的现实中醒了过来。我不知道面临的会是什么,好在父亲一边生气地骂着一边压紧背边扭过头去了。黑暗中,我看不到父亲那气愤的脸,但我知道这一次我不会轻易蒙混过关了。 带着坎特不安的心情再次醒来时,我明显地感觉到正在忙碌的母亲看我的眼光有些生气和异样。果然,趁着吃完早饭姐姐带着小外甥出去的空,母亲劈头问:你怎么睡觉时往你父亲被窝里打手电筒呀?闻言我看看父亲,父亲阴沉着脸看着一边。

若干年后,想起当初的一幕,我在想:如果父亲当时对我表示出了愤怒,如果父亲能把同正值青春期发育的儿子交流关于发育的有关话题当成是理所当然的事,如果我能象现在的孩子一样能同父亲一起洗澡把看到大人的jj当成一件很平常的事,或许我不会是现在的我。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不错的回忆,写实的味道

[ 3楼 ]
不错的回忆

[ 4楼 ]
很真实。其实原本并不神秘。

儿子就是父亲的根。但父亲会拒绝儿子见到自己的生命之根。

[ 5楼 ]
呵呵,写的真好,很真实

[ 6楼 ]
很同情.真实

QQ

[ 7楼 ]
然后呢?

[ 8楼 ]