快速注册|找回帐号|登录帮助

970| 3

[经历讲述] 进圈子,这些日子。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
进圈子刚刚两月,我认识了他两,一位是北京的,一位是郑州新密的,北京那个看的出,他爱我,只是他的爱太自私,新密的,他也爱我,每天诚心对我,把他的一切都对我说。

接触了几天,我放手了,他每天依旧坚持,等我……每天都会发消息给我,我没理过,就这样,关系都散了。

第三位是山东菏泽的,他爱我,他刚进圈子,身子、感情都很感情。每天都陪我,他希望我过的好,我用其他号试他,他总是不理、要不然就说已经有我了。只是他不打电话、发短信、说他厌烦这样、于前天我选择分手。

在和山东的好期间、有一个安徽抚湖的每天陪我、容忍我、听我说烦心事、陪我熬到十二点以后,从不厌烦。

我知道他爱我,我没办法接受,我告诉他我残疾,他说感情重要,他不在乎。昨天我心里不舒服,去网吧通宵……

抚湖的也去网吧陪了我一夜,夜里他陪我进淘宝网选鞋,探讨……聊了很久。我很感动,作为一个成年人,它能去网吧专门陪我一夜。

与之相比,或许我更爱山东的,只是我容忍不了,他不打电话,不发信息。我决定了,与他断干净,我不知道该选什么,还是该退出圈子
也许没有真爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
你也 真够乱的

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
内容靠我一个都泡不到悲吹

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
我只有一个,也只要一个。你在里面慢慢飘吧!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。