快速注册|找回帐号|登录帮助

717| 8

想你同样寂寞。【一个同志内心深处】

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
自从相处几天后,你存在,我深深的脑海里,我的心里,我的梦里,哈哈。我承认我被你简单的饭菜给回味了,你为我做的蛋糕,为我切的水果,你为我忙碌的背影,是我最幸福的画面。你说你不习惯有个人一直看着你做饭,让我回屋里玩电脑,等好了在叫我出来。尽管如此,我还是会不断的出来监制你,哈哈。多么让人幸福的画面啊,我怎么忍心错过呢?我用相机把瞬间变成了永恒,在我后来的日子里,每当沮丧时我总会静静的看着它,擦干眼泪后,我依然是那么的坚强,当然,我不是因为困难而流泪,因为打从遇见你的那一刻起,我就知道坚强对我是多么的重要,我明白,选择了这份感情就得付出很大代价,可我不怕,一路上有你,痛一点也愿意。你知道吗?爱你并不容易,还需要很多勇气。其实我知道,还有无数个爱你的心。我并不是最优秀的,最好的,可我一直在努力,努力改变着,千方百计维持着这份感情,我希望有一天能实现成我想像的那样,呵呵,也许你想不到会是怎样,但我告诉你,为你,我什么都可以………待续…

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 02:48发布于 10-15 02:48 较早前
时间可以冲淡一切,虽然我不愿意承认,毕竟它有存在的真理。我们的距离有那么多,时光挑战着执着,你的幸福平静美丽的生活,我不敢去打破,天使也笑我爱你爱得太傻,最后被爱惩罚。挥手的瞬间,我以为就这样结束了,分离的行程我心是多么的痛。往后的日子里,我开始有计划的生活,只想告诉你我过得很好,我一直在努力,就是很想你,常常一个人找一个安静的地方发呆。我开始讨厌自己,为什么一个风趣幽默活泼开朗的人开始变得优柔寡断。你的冷淡,你的花心,你的留言……我试着让自己放弃,我把你的短信都删了,感觉要好了,陌生人一个小动作却又让我想你很久,你像一把刺进回忆的刀,遍体鳞伤,却又舍不得画上句号。

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]

QQ

[ 4楼 ]

想你同样寂寞。【一个同志内心深处】

无奈

来自 iPhone 大板凳应用

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 12:15发布于 10-15 12:15 较早前
回复 4# shenyang7788521

你的无奈,我不明白,

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
内容我擦全是歌词

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 7楼 ]
七楼纳

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-15 12:44发布于 10-15 12:44 较早前
回复 6# 上铺别摇了

是哦,那些歌词唱到了自己的心声

QQ

[ 9楼 ]
哎!不知道我的结局是怎么样的,我也在努力改变我自己.
拈起秋叶视沧桑,
微跳的心为你狂。
指尖轻抚君玉面,
纵使一生亦不枉。