快速注册|找回帐号|登录帮助

1195| 4

[经历讲述] 原創故事第一集

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
版權所有 翻貼必究

話說這個故事的始末,從發消費券的那年夏天開始…

那一天在無聊之際,去到崇倫公園閒晃,被同學戲稱公園之狼的我又去逛了,在靠忠明南路那側的涼亭,碰到了……他”阿俊”。一個身高約170公分,體重約60公斤,身體背上還有一大片刺青的中年男子,年約43歲,一個人窩身在涼亭的石椅上。正覺得奇怪於是上前與其聊天,才得知原來是突然工作的承包商,被惡性倒閉,使其辛苦工作卻無領到工資。又正逢金融海嘯時造成它身無分文。使住高雄的他,無法回到老家。因見其可憐便用手中的消費券,幫它購買車票並送一個便當使其能順利回家。這個動作造成後來的一大堆問題。

誰知它回高雄後的第3天又出現在台中,因當時有互留電話。所以使其很容易的找到我,從它口中得知它是榮民第2代,也是獨子。但我不知它是圈內人,只當是路人關心而已。結果關心被濫用,造成我生活上的困擾。幫它找工作他又說他暫住他軍校學長家,在一次去南投紫南宮求發財金回程途中,因尿急到無人區域小解時,發生了第一次的性關係。它的屌不長也不,大約14公分、長3.5公分,寬頭尖身體圓,在吞吸過程中,只聽見其啊…啊…叫聲不停,一下子倒吸一口氣、一下子啊…的不停,看其雙腿雙腳一直在颤抖,其呼吸急促…喉嚨發出低吼聲隨即射出其精華,也不知憋多久沒射出了,射精的量多到有讓我嗆到,後來還跟我一直說要死了,這麼會吸以後怎麼找得到像我這麼會吸的人呢?事後把它送回他學長住處附近就請它要努力再去找工作,不要再流落街頭了。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
期待继续更新

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
前排留座

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
新鲜出炉