快速注册|找回帐号|登录帮助

2789| 10

福州中年俊0寻真爱

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
福州中年俊0寻真爱

我还好,但是还没有真爱。

情况:169/65 /42/0 ,咋看象1,脸略胖,圆满,短平头,刚毅;其实,那是假象,因为我声音、内心温柔,是0。

文化工作者,率真、开朗、善良。已婚,有小孩。

当然,我不丑的。

我平常不c,床上会比较骚。

我喜欢有男人性格与气质的纯1,讨厌委琐的自私的,容貌身体是次要的,关键人品好,有男人味道。

可以接受湿吻、为对方口j,也可以让对方插,但是最喜欢对方压着我面对面摩擦到射。

我本人那东西不大,做的时候,不喜欢对方为我口j,可能过去多与直男做养成的习惯。但是我可以为对方口j。当然,也不要求对方的东西太大,小而硬就好,雅何需大。

寻求长期固定的“兄弟+情人”,对方也要善良诚实。

可以先给我发短信打招呼说明来意,我手机是*** ,一天里,这个手机只有中午与午夜开着。

邮箱*** 可以互相发照片来,当然见面才是硬道理。

常常觉得做0很悲哀,因为更注重精神上的爱,而1喜欢做炮手,打一炮就跑。

发了帖子后,收到过一些朋友的邮件与短信,我都认真诚恳地回了,我们是同志,更应该彼此知心与体谅,哪怕你不一定喜欢对方。

同志交友,很注重感觉,有些只是毫毛细节,都可以让对方倒胃口。所以我尽量把自己的情况、趣味、喜好写全面些,希望能合拍、对上号的朋友与我联系。

当然,最好是福州或者福建地区的。我寻求的是一颗温热可以贴近的心还有滚烫可以叠加的身体。

彼此有感觉、真爱才是最重要的,我期待有好运气。

我很好,也希望有很爱的你。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

QQ

[ 4楼 ]
真详细啊

[ 5楼 ]
你很真诚,祝福你找到真爱

[ 6楼 ]

找我吧

你有QQ?

[ 7楼 ]

我是泉州的 不太喜欢用邮箱

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-09 16:42发布于 10-09 16:42 较早前

我qq是1043861914

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2008-10-11 13:26发布于 10-11 13:26 较早前

只选对的,不选贵的!

我常常发现一些朋友没有看我的信息就加我。所以希望有心交友的兄弟一定要先看完我以上的信息,然后有的放矢,才可能找对人。只选对的,不选贵的!

[ 10楼 ]

+QQ517210984

大众审核员

QQ

[ 11楼 ]