快速注册|找回帐号|登录帮助

1039| 6

这几天开心的活着

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
这几天,白天一直和他一起工作,好开心,虽然他一直不知道我的想法,呵呵,讨论问题的时候我故意的把手靠近他的手,有时拍拍他的肩部;能感觉到他的存在,真开心;有那么几分钟,我们的手一直贴在一起,我不知道他的想法,但是我觉得他不讨厌目前的交流方式!

说实话,真的猜不透他的心事,有时他一高兴,也是用手拍拍我的手,那种感觉真好!

知道他非常的忙,所以尽量的帮他办事,让他少操心,即使累,我觉得也值!

所以开心的活着吧,因为事情忙完后,不会有这样亲近的机会了!

同时,请朋友们告诉我,你们觉得他有这方面的倾向么?也许他只是把我当作儿子一样吧,我是他的学生!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]

回复 1# tonys 的帖子

不排除他只是当你是学生!一种很要好的师生关系!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-19 18:18发布于 06-19 18:18 较早前
真希望他有这方面的想法!要不我太痛苦了!

要是以前的我可能不顾一切的说出来了,不过现在不会了,还是看情况吧!

QQ

[ 4楼 ]
其实那时我专门去气我们的英语老师(我就英语不好...)使得他特别注意我...不过是那种无奈的

拍拍肩?很正常.我还打他耶

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 5楼 ]
老师对学生的爱是爱护之类的情感因素吧?强烈关注楼主的动态。
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-20 20:50发布于 06-20 20:50 较早前
我也只能单相思罢了!除非他是真的,不然,我肯定不能走出这一步,宁愿忍受着这份煎熬!

[ 7楼 ]

我这的老师都比较矮小……一般我是拍他们……呵呵
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍