快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 陆庭轩

开始不信,现在相信,为什么会这样呢?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
呵呵,好奇总会害死人的.....

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 18楼 ]
遇到这样的问题`` 你只有冷静的处理``` 或者和他坦白

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 19楼 ]
回复 14# 撸大师

什么哦。他白天处理很多事,晚上也经常有事,很少出去,出去也是人家邀请到家里。没时间去搞那些东西

[ 20楼 ]
回复 10# 小丞

你说的这个话,好像一个骚娘们。哈哈。别介意、、、

[ 21楼 ]
年轻人也是这么要求我的,不容许我跟第三者聊天,可自己手机里的G有上百........他上百的朋友我可以理解也不会干预。毕竟人在这个社会上是要与人打交道的,不会属于某一个人。他的家人都不能管住他,可况一个外人?

[ 22楼 ]
会上网的99%都这样,所以说别认真,玩玩就可以了

QQ

[ 23楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-21 18:37发布于 10-21 18:37 较早前
回复 21# 达西

这位伯伯,聊天也总得有个尺度吧!都聊到1069和见面了。那您还觉的对吗?

QQ

[ 24楼 ]
嘻嘻,我也是跟你一样的情况,就跟他分手了

中同第一帅

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 25楼 ]
我能给的风度是微笑着默默放开手.

[ 26楼 ]
我的老头也是这样....不过想开点,别当一回事就行了...他找他的,不去在意就好...二个人又不是能一直在一起,只是你想他的时候在一起就行了