快速注册|找回帐号|登录帮助

108274| 181

我和教官

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我,生在一个较发达的中等大小的沿海城市。

一直以来,对解放军,对军人,对绿军装,有着一份极其特别的感情,听到这些字眼,看到这些战士,我都会为之一奋,肃然起敬。

随着身体的发育,生理、心理都发生了变化,个子长高了,肌肉也练得结实有佳,匀称的身材,黝黑的肌肤,常常得到男同学羡慕的眼光,女同学爱慕的秋波。但是,我逐渐发现,我喜欢的是他,而不是她。 我知道,那个东西挺起来是什么感觉。身边的男同学,都会讲,今天看到某某女性,兴奋的一柱擎天;可是,我偏偏没有过这种经历;相反,在上学、放学的路上,看到跑步的绿军人,下体就会“肃然起敬”。

一直盼着有那么一天,能够加入到他们中间,体味钢劲、淳朴的人生。但是,因为家里的原因,最终我选择了上大学。上大学,可能是大多数人的心愿,能够上大学,许多人可以放弃很多东西,简直就是不顾一切。

记得开学前,我参加征兵登记时,在父母的目光下,登记员问我“想参军吗?”,我艰难的吐出两个字“不想”,于是我自然得失去参军的机会校门,我的心是那么的痛,一种难以形容的刺痛,刻骨铭心的痛,悔恨的痛!直到,我遇见了他,我的教官。

真的能体会冥冥中的安排,体会到“缘”字的涵义。

开学初就要参加例行的一周军训,心理想着“这可能是一生中最后一次与军人亲密接触了”,我以极大的热情,投入到军训生活中。

同学们都找机会偷懒,但是我绝对没有,我就是把自己当成了真正的军人,身着迷彩装,脚穿白袜、蹬解放鞋(我认为最军人、最有军人味、军人魅力的装扮),在烈日下训练。

记得第一天军训,是下午才开始的。分教官。我们各班站好队,面前站了一排教官。我扫了一眼,感到浑身上下发热,我想不仅仅是天气热的原因。一排教官中,我惟独看上了他,和我一般的身材,高大、魁梧,皮肤黝黑,结实的肌肉隔着衣服也能看出来,绿色短袖军装,白色袜子,微旧的解放鞋,正是我心目中最最标准的军人男子汉,我似乎都能感觉到他特有的男人气味随风飘来!

“是他就好了!”我心理想着,“如果他能够被分到我们班带我们,我就今生无悔了。”

随之,我感到自己的军裤渐渐发紧,我知道,我的那个也在“仰头张望”,而且,越发坚挺。

也许是上天也听到了我的呼唤,只见教官们解散了,而向我们班走来的,正是他,那么矫健、稳重,步伐中带满刚毅,我的呼吸更加没有规律,下身却也已经达到了极至。我知道我的那个是蛮大的,以前男哥儿们都羡慕的说过。它要是大起来,真是挺明显的,特别是在夏天,只穿一条薄薄的军裤。于是,我下意识的把手放到了口袋里,以做调整,把裤子承起来调整一下,害怕让我的可爱教官看到,因为,我是班里最高、最壮的,站在队伍的第一排,更是因为,我被选为临时负责人,相当于临时班长,我要直接面对我的教官!
nlt

沙发呀,接着写呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

继续吧

QQ

gffyhghgjg

路过,支持,拿分,闪人……

支持,期待下文!