快速注册|找回帐号|登录帮助

2307| 24

上网 只为等你........

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
自从与你相识,我就感觉到,我们有那么多相似之处。

相同的爱好,相同的性格,相似的经历,相似的情感体验。

正是因为有了那么多的相似,我们交流起来是那么的和谐。

那是文字与文字的吸引,心灵与心灵的交汇。情感与情感的撺击。

就那样,你走近了我,我走近了你。

正因为我们曾经爱过,我们才懂地怎样去爱。

正因为我们曾经失去过,我们才懂得怎么去把握。

正因为我们曾经受过伤害,我们才懂得怎么去珍惜。

上网只

为等你

同你相识,我感到很荣幸。

自从与你相识,我便拒绝了与所有人的交谈,上网只为等你。

尽管有时等累了,都僬悴了,我仍旧痴痴地傻傻地等待。

盼望着你的出现,哪怕是片言片语的留言,我也会感到莫名的激动和感

动。

点击你的名字,看你头像的闪动,是我最快乐的事情,是我最高兴的时

候。

因为我可以向你倾诉,无所顾忌,随心所欲。

知道吗?上网---我只为你等待

不管等多久,不管能否等到你,我都无怨无悔。

知道吗?我是多么牵挂着你

你今天过得还好吗?我每天都在心里默默地问上千遍万遍。

但你都不会感觉得到,更不会听到,我还是在心里默默地问

我希望你今天过得好,希望你每天过得好,每天开心愉快

也许,牵挂你的人不应该是我,关心你的人不该是我,担心你的人不该是

但祝福你总还是应该的吧。

没你消息的时候,我便猜测,是不是你今天忙坏了,累坏了。

你每天都有那么多的事情要做,似乎总有做不完的事。

我对你说,一个人在外,一定要学会自己照顾自己,自己珍惜自己,累了就

休息

知道吗?我是多么的思念你

我总是在头脑里想象你的样子,甚至还想象你那爽朗的笑声。

我不知道我为什么会这样,也说不清楚我为什么会这样。

我只知道那是一种痛苦的快乐。

不去管它,我只想说一句,认识你 真好!

茫茫人海,知音难觅,漫漫网海,更是知己难求。

因为你的存在,我的心灵动起来,有你的陪伴我的心不再寂寞。

虽然我们素未谟面,但我看过你的相片。

我分明感到你的存在,那么的真真切切,那么实实在在。

你曾说过,最好的记忆就是-----忘记我

我能忘掉吗?我能忘掉吗?

如果真的忘了你,我做不到,做不到

你可以忘记我,但我不会忘记你。

上网只

为等你

我是不肯轻易动情的人。 但我是那么珍视我们之间的那份情感。 虽有那么多的无奈,那么多的凄凉。 但我仍旧甘心愿意,无怨无悔。 我寻求的是一份美丽,一份属于我们的网络世界。 我们不能做一生一世的恋人,也不能做一生一世的情人。 但我愿做你生一世的知己,我们可以互相倾诉,互相鼓励,互相安慰。 我从没想过 去奢求那遥不可及的梦 只想加倍珍惜现在的拥有,我们不是很快乐吗? 我们一起听音乐,说天说地,诉说烦恼。 我们演绎的不是人世间最美的乐章吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
楼主等的是年纪小的吧?我每天也在网上等他!

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 3楼 ]

回复 1# 烟尘 的帖子

把我想的全部都表达了!
幸福就是那么简单!

[ 4楼 ]

回复 1# 烟尘 的帖子

不说啥了。想说的都被说完了……

哥们顶你
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 5楼 ]
心有所属嘛

[ 6楼 ]
是呀!上网只为等你,不管有多累,不管有苦,也不管有没有时间,都要抽空上网,只是为了等你!楼主你把我们要说的话都说完了,真感动!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 7楼 ]
烟尘兄的帖子要顶.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

老妖精

[ 8楼 ]
有一个他的时候 基本都是这样了~~哈哈
自在飛花輕似夢.無邊絲雨細如愁.
一切都似夢.只有回憶...
/color]

[ 9楼 ]
上网等等等等等。一场空啊。
什么时候能留下回忆!

[ 10楼 ]
我们的爱,没有特别的轰轰烈烈,而这正是我所喜欢的。

真正的爱如我们的日常生活,平平淡淡才是真,平平淡淡才会长久。

我们虽然分隔两地,可是心却从没分开过!

习惯了早早的上线,等待你的头像闪烁;

习惯了你每次上线后,向我汇报你一天的见闻。

虽然等待是漫长的,可等待也是幸福的。

虽然每次上线后,说的最多的永远是我。

可这正好验证了那句经典的话。

不知道什么时候,上线后先逛你的空间成了我的习惯!

不知道什么时候,下线前在你空间的留言版留言成了每次必做的一件事。

不知道什么时候,你的一颦一笑深深的印在了我的脑海!

我会珍惜,我们所拥有的这一份真感情。

亲爱的,记得你曾经跟我说过:你第一次看到我后就对我有感觉,我又何尝不是呢。.

这是我认识第一个BF的时候写给他的
既已相识,何忍分离,愿年年岁岁永相依.

佳期如梦,日月似火,愿岁岁年年永相携.

[ 11楼 ]
呵呵,现在上网什么都不为了,虽然空虚了点,但也无所谓

[ 12楼 ]
楼主跟我的情况好相似呀···难道年轻的同志都是这样的吗 ,有时候等我的老爸,感觉时间过得好慢,不知道要怎样打发时间

[ 13楼 ]

回复 10# 8758335 的帖子

那你现在是第几个呀

[ 14楼 ]

回复 13# tzlarry 的帖子

现在的还没发展到那地步

现在和他只是知己

QQ

[ 15楼 ]
说出我的心声,真的很感动,

[ 16楼 ]

回复 15# 珍视的爱 的帖子

你最近过的怎么样了??