快速注册|找回帐号|登录帮助

919| 4

[青年找中年] 真心找一个互相喜欢的微胖中老年朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
大家好。我27-175-72.我的性格还蛮好。对人也够真诚。也喜欢开开小玩笑一起开心,我真的好想在这里找到一位真心喜欢的中老年朋友.我喜欢45-58之间的微胖的中老年朋友。你要是有一点小肚子那是很喜欢的啊。呵呵。还有就是希望你是短发的啊。光头的也是蛮喜欢的啊。再有就是你的鬓角那里要是有那么些许白发就是更是喜欢的啊。我喜欢的类型就是这样子的啊。但是最重要的还是就是看感觉的啊。没有什么是一成不变的啊。不是吗?呵呵
我的QQ号是***.如果你是我喜欢的类型,而恰好我也是您喜欢的类型。(照片就是我了)那就不妨加我为好友聊聊看啊。兴许我们能够聊得来,兴许。。。。  倘若我们聊不来做一个网友也蛮好。也时候互相说说心事解解闷也好。当然了希望你在加我的同时能够简单说明你的情况(年龄-身高-体重)。呵呵。希望我们能够在2012年末找到彼此。开心迎接2013.呵呵。

就是这些了。让我们大家一起拭目以待吧!!! 谢谢大家

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-22 18:41发布于 10-22 18:41 较早前
当然了,您也可以在帖子上面留言。我会有时间经常关注帖子。并及时回复大家的问题。谢谢

QQ

[ 3楼 ]
不知道为啥,总有点怪怪的感觉

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
还好啊,看着蛮顺眼的阳光、有朝气,可能出去玩的有点疲惫。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
呵呵,到处留情啊,大家要当心啊。不靠谱的!!