快速注册|找回帐号|登录帮助

1282| 5

每次听到大连或辽宁心里都会很感慨

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 1楼 ]
因为我第一个喜欢的也是最喜欢的人就是辽宁大连的,我们曾经疯狂的爱过,他也是第一次这样的喜欢过一个人,现在由于种种原因我们之间已经很少有联系了,每次听到或看到大连及相关的词语就会很敏感,心里感觉怪怪的,说不上是什么滋味,我想有机会了一定要再去大连看他,最后想附上我们曾经的小屋中他的留言,希望能和朋友们分享我心中珍藏的那份感动:留言1:美好的东西很容易失去.....我不知道自己会不会也失去了我的虎虎.不管怎么样.我会永远记得我的虎虎.是他真正带给我快乐.和那种温暖幸福的感觉.从心里感激他.。留言2:我爱怜的虎虎.我会用我的心爱护你。直到生命的尽头.因为你是我这一生里可能遇到的第一位.也是最后一位知心人。遇到了你.我的抑郁荡然无存.我可以每天想想你。觉得很充实。留言3:虎虎.看了你的留言.我真的流眼泪.从没有人认真的和我说这些.温暖我干枯冷漠的心.我默默祈祷上天.赐给我一位知心的好朋友. 。

[ 2楼 ]
看来楼主跟你朋友,是爱的很深!

不过相信这点感觉上大家都会有的。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
因为你牵挂的人在那里

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-26 01:34发布于 06-26 01:34 较早前
今天手机内存卡染毒了,所有他的照片都被毁了,再也找不回来了,也许我和他之间再也不会有什么可能了,只能在远方遥遥的祝福他、望着他

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-26 21:11发布于 06-26 21:11 较早前
今天QQ上看见他在线,和他打招呼也没理我就下了,心里特别郁闷,难道曾经深深爱过的人连普通朋友都不能做了吗,是我做了什么十恶不赦的事情吗,我不明白,不明白,为什么曾经的爱人会变成连陌生人都不如的冷漠的人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
呵呵,经常这样,我现在听到某些地名也有些感慨的,但是已经很淡很淡了,

还有楼上的感觉,我也偶尔有过,觉得很不爽,我有那么差劲吗,唉,好像是的,哈哈