快速注册|找回帐号|登录帮助

597| 4

今天在车间撞伤脚踝。流着血。心酸的泪水洒满脸颊。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本来就是单纯的一个小事故。流血而已。可是疼痛却让我这段时间心酸的泪水肆无忌惮地流出。

握紧出门打工2个多月存的4千多。我像个傻孩子拿出一百块。小心翼翼似地到超市挑选我喜欢的零食。买点饮料。开始学会对自己好……每天的省吃俭用粗茶淡饭那是对自己不公平的……

一个人要学会对自己好一点……因为对自己好的人也只有自己好了……

请假一天吃点夜宵零食再上一下网。又花了50多块啊。俺要赚大钱买一间温暖的大房子给自己。每天都努力工作才行啊!!!对自己好一点。以后不要再那么节约了。对自己一定要好才可以……我要是出事了死了……除了父母应该没人会为我流泪的……

夜色好友聊天说我马甲不文明不雅。所以加我好友时考虑了很久。夜叔。有种人叫衣冠禽兽。世界很多这种人。中同应该也有很多……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
哈哈,楼主,你的马甲好搞笑

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
内容打工的不只你一个人那么辛苦无奈,干嘛这种事天天挂嘴边!打工的孩子n多就你最苦吗?整天像怨妇一样!

愚人

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
夜叔是指夜色中年哦?

禁止发言

[ 5楼 ]
回复 1# 大炮炸B

你娘你的真厉害,哥哥我两个月贴了一万多