快速注册|找回帐号|登录帮助

2269| 11

高考给我带来的事情

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
考完了,我的心也落了地。我考的很差,我没有爸爸,妈妈姐姐每天都骂我。我好想有个父亲。这样我才会有了大树有了依靠我是大连的男孩,我张的可以我希望找到我的另一半13644282106我的电话,640669969我的 QQ。假期这段时间我打工了,社会好复杂,不是我想象的那样。我现在好象哭

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
高考这件事只要努力了。做到问心无愧就行!!

一场小小考试不能说在考试中失败了,这一生就完蛋了。

高考只是改变你人生的一个小坎。

高考失败但是事业成功的人也不是没有。

关键是要看自己的态度!

不要因为一场考试没考好自己就把自己放弃了!

生活是美好,但是也是艰辛的……

朋友,还哭什么?是因为太在意别人的看法了么?

可是你是为自己而活,不是为别人而活!

努力吧!

顺便祝你找个好老爸
一壶茶,一支笔,加上半死不活的灵感,这就是生活。

QQ

[ 3楼 ]
经历了两次高考,却总是和平时落差巨大,也许这就是命,虽然不懂事生活跟我开的还玩笑还是我跟生活开的玩笑,那些都不重要了,还有一直有他陪伴,2年多了,你也会好的

QQ

[ 4楼 ]
是啊..社会好复杂..也好可怕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
社会是复杂的, 高考考砸了,考都考过了。

走出社会就要懂得去努力! 高考不是唯一的出路! 行行出状元! 心态放好点去面对这个社会! 相信通过自己的努力,会得到自己想要的!

[ 6楼 ]

加油

加油加油,会有的,也会好的,顺其自然吧

海贼王

[ 7楼 ]
高考……?

高考对我人生的意义,就是,让我第一次离开家门,到另外一个城市,然后再到另外另外一个城市,然后然后再到另外另外另外一个城市,认识了我的老头……

以上,论高考与老头的关系。论文完毕。
越了解越吸引;
越熟悉您越喜欢您!

[ 8楼 ]

回复 7# 上海响马 的帖子

高考让你展转了这么多的城市才遇见你的老头??

是不是考研会展转的更多??
人生若只如初见

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
楼主

你还小 大可不必这么厌世

你的路还很长 你要相信 世界是美好的

你所谓的爸爸就在前方不远处等你 别灰心

拿出你的信心 面对一切吧

相信你一定行的

加油!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2008-06-27 13:46发布于 06-27 13:46 较早前
谢谢大家,我现在就想要一个我爱的爸爸,我现在已经出来打工了,真累,我想上大学以后我会认真的生活!怎么就没有可爱的中年人联系我呢?

[ 11楼 ]

我高考三次失败

我高考三次失败 很久才走出阴影 呵呵 可是经过不断努力 没想到我事业很成功 那些当年高考的佼佼者还自谈不如呢 请你不要气馁 挫折就是磨砺 树立自信 十年后你就是一条好汉!

[ 12楼 ]
楼主会慢慢成长起来的 我为你祝福 没有什么困难可以压倒你 你是一个刚强汉子 记住:要学会挑战自我。