快速注册|找回帐号|登录帮助

896| 3

广州地图

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
不知道怎么就发这个贴。交友也好聊友也好,看看吧。

89年12月生,23岁。广东人。今年毕业留在广州工作,不知不觉工作了3个多月。

身高168,体重55。兴趣打乒乓球,游泳,跑步。个性稍微有点乐观和开朗。

喜欢的类型是父亲型,40左右,不瘦,也不要太胖。

我在海珠赤岗工作,自己住在番禺大石。谋着一份够自己糊口的工作。

我恋父,但不恋老。所以我希望对方成熟稳重,和蔼慈祥,有一颗懂得珍惜和疼人的心。不必有权也不必有钱,我也不想交往中面对这种压力。但是你要有一份稳定的工作,我不需要你养我,当然,以我现在的能力也还不能给你带来什么物质的享受,我会尽我所能对你好。希望你懂得珍惜,真诚相待,能够有福同享,患难与共。

你可以有家庭,如果在一起,希望你能合理安排好你的生活,你的家庭需要你,同时,我也是同样需要你。我不会干扰你的家庭生活,你也要理解我也有我的生活圈子。如果你是未婚的,我暂时也不能跟你住在一起,我现在自己租着房子在外,平时和朋友,同事来往甚多。我的QQ,微信等等都可以相告,告诉这些只是为了表达我对感情的忠诚,当然我也需要私人空间,所以你要对我有足够的信任。希望你有健康的日常兴趣爱好,我会努力参与到你的生活当中,例如爬山,散步,游泳等等……

写了这么多,但愿你能感受到我的真诚,我是慢热型,交换照片可以。交谈两三个星期就要见面的,想找419的,就不要加我了。

是广州的才好加我。我不相信异地恋哦。聊友就不限。

我的QQ是 ***。符合条件和喜欢我这类型的才好加我。

QQ

[ 2楼 ]
祝福你!

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 21:13发布于 10-29 21:13 较早前
心已有所属。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 4楼 ]
祝福你吧