快速注册|找回帐号|登录帮助

3436| 5

河南信阳茗阳温泉度假村的那位哥哥

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
10月27日周六,我随几个同事开车去河南省信阳市茗阳温泉度假村泡温泉时碰到一位45岁左右的大哥,他也是跟几个中年朋友一起泡温泉的,我感觉他也是圈里人,因为同志的第六感蛮强的,在泡温泉的时候我们会时不时的碰到对方的眼神,之后我在鱼疗池、大理石温床房间、冲浪区和沐浴区一直碰到你,你也会给我一个火辣的眼神,最后我裸体出来的时候,你走过来站在离我两米左右的地方,凭着感觉我知道你在看我,(哈哈哈,我好邪恶啊)之后你穿衣服随朋友一起走了,我出来后一直在度假村寻找你的身影,可两天都没有找到你,我带着失望回到了家,大哥,如果你也在中同驿站里,并且看到了我的帖子,我希望你能和我联系!

[ 2楼 ]
帮顶

只为有时也这样,在某个地方碰上个中意,回来后就一直如此痴想

[ 3楼 ]
机遇一晃就过去了,呵

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
呵呵,情难却吧。

[ 5楼 ]
10月27日周六,我随几个同事开车去河南省信阳市茗阳温泉度假村泡温泉时碰到一位45岁左右的大哥,他也是跟几 ...

天地武魂 发表于 10-29 08:34

哇,好让人幻想呀!羡慕楼主的艳遇呀!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
都很难迈出第一步,机会就错过了