快速注册|找回帐号|登录帮助

908| 7

从单纯到堕落的距离有多远?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
我刚开始是一个可爱的男孩,自从走上社会。面临的选择太多。

我知道自己是一个和别的男孩比一样的人,我从小就喜欢叔叔,伯伯,哪一类型的人

我渴望有一个安稳的,温暖的家。

我并不是有多坏,也不是很单纯。我依然渴望属于我的爱。

以为蒙上眼睛,就看不见这个冷漠的世界。

以为捂住耳朵,就听不见所有的烦恼。

以为停下脚步,心就可以不再远行。

以为我需要的爱,只是一个单纯的拥抱。

很多人,因为寂寞爱错一个人。

而更多的人,是因为爱错一个人,而寂寞一生。

我没有家了,没有亲人,没有贴心的朋友。不是因为不想去

和别人沟通,是受的伤太伤,麻木了,习惯了。

现在我只想,面朝大海,春暖花开。我依然期待属于我的爱

我是一个21岁恩施的小男孩,依然单纯,依然内向。依然寂寞,依然期待。

我的QQ*** 电话***

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
加油

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 19:43发布于 10-29 19:43 较早前
回复 2# 中同寻他

谢谢您,我会背起生活的行囊,继续走完我的武汉之旅。我们都要幸福,快乐。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 20:49发布于 10-29 20:49 较早前
回复 3# 谭遨宇

回复多 我就告诉你们我的第一次给了谁 到20楼了更新

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-29 20:52发布于 10-29 20:52 较早前
回复 4# 谭遨宇

头像就是本人 我在武汉 我的照片发到30楼 想看的回帖哟 到40楼了 我留下我的电话号码。住址, 我不是MB 也不做爱,交友可以

[ 6楼 ]
看了你的情况,你是一个好人,我很理解,我相信你一定会找到自己的理想的归宿。前面的帖子,我们对论坛上的MB的看法非常一致,说明我们有共同语言。我也在湖北,如果你觉得合适,我们联系。相信好人一定有好报!

[ 7楼 ]
世界上还是好人多,要是你愿意,只要你专一,专情,不乱来,我可以与你一辈子,不弃不离。

[ 8楼 ]
只要你不乱来,我们可以一辈子,到最后我的一切都是你的。