快速注册|找回帐号|登录帮助

1606| 12

年轻人别这样,会死掉的

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
我宿舍的一个人,白天上班,晚上还要加班,打工生活累的很,晚上下班之后就去网吧玩DNF,我的号借他玩的。一直玩到午夜4点多,回宿舍睡觉,到早上七点半起床准备上班了,持续了有六七天了。这几天看他没点精神,嘴唇都没血了。我真的怕你会卦掉了。到时我会不会成会罪人?

年轻人不好好珍惜身体…不知道身体健康的重要性。晚上不睡觉就不好。因为中医看来,晚上是各个器官排毒时间。年轻嘛,以后老了会还给你的。要注意拉…别不当回事!

大众审核员

QQ

[ 2楼 ]
沙发

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
板凳都带走

大众审核员

[ 4楼 ]
四楼耶

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
淡定上学时有一哥们连续一个月照样定过来了

风儿

QQ

[ 6楼 ]
我也是经常熬夜玩DNF刷深渊…

风儿

QQ

[ 7楼 ]
我也是经常熬夜玩DNF刷深渊…

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 8楼 ]

标题

电脑电源坏了拿去修了,悲剧的说要15天,打算去网吧做做每日任务吧,太黑了3.5大洋一小时,我迅速做完两个号的每日和刷了绝望塔,赶紧下线结果还是悲剧了,一小时零三分,收了我4大洋,黑,太黑了,第二天去的时候没带身份证死活不让我上,我的卡几年前办的,那时候办理之后的每次上网就不需要出示身份证了,尼玛现在每次上网都要身份证,害我白走一趟,一怒之下打道回府不再去了,今天也没去,害我充了50大洋,大伙说我去还是不去呢???不过网吧太恶心了,我几年前去了一次就被盗号了,虽然这次腾讯出了账号锁,我小心翼翼的上好锁到了网吧再解锁,下号又上锁,特么胆战心惊提心吊胆,还是家里舒服,祈求电源快好,

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-30 16:28发布于 10-30 16:28 较早前
回复 8# casper

玩地下城越玩越火。我这上网一小时一元。那么贵我才懒的去。还不给上。给钱都不要,傻蛋

QQ

[ 10楼 ]
是啊,我要不是为了做每日任务我才不充钱呢,中山的网吧就是黑,又不能退钱,这下郁闷了,

QQ

[ 11楼 ]
是啊,我要不是为了做每日任务我才不充钱呢,中山的网吧就是黑,又不能退钱,这下郁闷了,

QQ

[ 12楼 ]

[ 13楼 ]
赞同