快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: xbw

[中年找青年] 郁闷死了都是物质男孩

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
我就没见过哪个中年人有好大方,说实话我跟我的老头这么些年,从没给买个一根针和一根线,你这样说我真的接受不 ...
眉山帅哥 发表于 10-31 00:57

那只不过是你喜欢上了吝啬鬼

[ 18楼 ]
还不屑于花中年的钱,青年的我,有青年的傲气。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 19楼 ]

看你遇到什么样的人咯,同时也看你自己是一个什么样的人咯。

如果对方直接开口要求买这给那,没有一个度,那肯定对方是纯粹为了物质去,拿中青交友作为获得需求的渠道。

同时,人与人相处肯定会有物质关系,交个女朋友要钱吧,盖个章娶个老婆更要本吧,你真喜欢他,我想你会主动去发觉他的需求,在自己能力范围内满足他吧。

这些东西都不是片面可以说透的,看自己体会理解,自己去感知,喜欢他并且在你能力范围内,你就多爱他一点咯。社会中有些物质青年,也有一些不为物质,痴痴傻傻的青年,真心找BF,被打着找BF旗帜的人所迷谎着,其实质得到了什么,好听点最终还不归咎为固定炮友,落寞点被419/4N9。

每个人都是自私的,但是对自己认可的好人你可以对对方好一点。

[ 20楼 ]
哈哈,虚伪,真虚伪,这就是你所谓的专一,真可笑,不要把自己太高估了,你的条件很一般,没见过你这么吝啬的,哈哈,中年没有一个是省油的灯!你更不例外!虚伪,极度虚伪!

QQ

[ 21楼 ]
路过

QQ

[ 22楼 ]
大叔偶可不是什么物资男。现在到是有好多中年是物资男。

[ 23楼 ]
reality

QQ

[ 24楼 ]
物质男不好吗?   你们现在这些中年还不是  打着谈恋爱的旗号 操着不花钱的菊花。  那些孩子都是傻B
每一次眺望,都是怀揣梦想对未来的渴望

QQ

[ 25楼 ]
顶   物质不物质  那是因为你没有遇到好的  不能一棒子打死一片啊   你叫我们这些倒贴货  情何以堪?

QQ

[ 26楼 ]
您是哪里的呀。

QQ

[ 27楼 ]
连最起码的生活物质都满足不了怎么给孩子幸福生活?难不成跟你喝西北风天天听着情话饿着肚子?

[ 28楼 ]
物质?这个世界上,只要是个人,就是物质型的,没有物质等着喝西北风吗?包括你自己也是物质型的,没有物质保证,早不知道饿死在哪了

QQ

[ 29楼 ]
你这帖子我很想大骂你一顿,就你加的哪几个人就能说明我们全都是物质90?你买个气球也要钱啊。只不过好的早已抢光罢了,只剩我们这些卖剩货,挑来挑去都也没人要…

QQ

[ 30楼 ]
楼上说的很精辟   楼主自己也该反思
朋友多了路好走

[ 31楼 ]
笑了  一毛不拔   还说别人物质的人  我最看不起

QQ

[ 32楼 ]
我不物質。我是慢熱性的。就怕你沒意思。