快速注册|找回帐号|登录帮助

62945| 188

[情感倾诉] 我和干爹的故事(图)

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从陌生人到同事再到师徒再到父子,最后还是成了陌生人。

去年的11月份,我在重庆某个餐厅里做服务员,后来店要打出去了,我准备打算去上海闯一闯,我看见了他就对他一见钟情,他不胖不瘦,皮肤很白,又很成熟儒雅。于是我就盯着他看了几眼,他也看到了我早看他。奇怪的事发生了,他是我们旁边店里上班的。晚上我下班了,路过他们店,他把叫住了,跟我说了叫我跟着他学手艺,当时我心里开心死了,我喜欢的人居然叫我去他店里上班,还跟他学手艺,虽然我不是很喜欢做厨师,但是我还是答应他了,因为我想天天跟他在一起。

我刚刚去他店里的时候,他对我很好,我不习惯他们店的伙食,他就出去给我买东西吃,还经常叫我去他房间玩电脑,他和其他股东出去吃饭都会带上我,而且天天上班都叫我,中午下班还叫我陪他出去散步,但是我很内向,我们出去散步基本都没什么话说。后来店里又来了一个学徒,那学徒我跟他合不来,于是我就跟师傅说了我不喜欢跟他搭档,师傅就说那你说还要他上班不,我说我又不是老板,我做不了主。师傅就说我就听你的,让你做主。后来那个学徒第二天真的没有上班了,后来我才知道,我师傅是厨师长+股东。

后来师傅上班的时候没怎么叫我了,我就不高兴,就故意迟到半个小时或者1个小时,每天都这样,后来又来了个学徒,看我这样迟到,他也学我一样迟到,后来就被师傅开除了。我事一个肚量很小的人,又小气。每次看到他和店里的女人,开玩笑又点过分,我就心里很不高兴。我就经常不吃饭,他就走过来逗我开心,还说不吃饭不许你下班。所以我还是吃了。每天都这样吃醋,难受死了。他老是把叫出去散步,只有我们2个人的时候,他就问我为什么老是不开心,我又不敢跟他说,我是为了他吃醋。后来他也慢慢的不过问了。有一次我跟他说我想离开,他就说,为什么要走,是不是他做错了什么,让我不开心。后来他说了半天,还做了我干爹,我天天叫他爸爸,他高兴死了,我也高兴。我还是留了下来。

后来我越来越控制不了自己了,每天看到他白白的皮肤,还有他的身材,老是对他有非分之想,老是去摸他,跟他说一些喜欢他的话,后来他好像察觉到了什么,对我也没那么好了,以前他去交税,去取钱发工资,去逛街,去玩都带上我的,后来慢慢的不叫我去了。有一次我下定决心,我跟他说爸爸我想跟你睡觉,他就回了句,你心里是不是有问题啊!第二天我就不此而别了,刚开始几天我们都没联系,后来他又联系我了,我在其他店做了一个月,我跟老板说我不想做了,我想去上海发展,没想到老板跟我老爸认识的,把我的话跟他说了。第二天他突然打电话来,叫我回去他那里上班,还给我加工资。我又回去了。但是后来我对他的想法越来越严重了,我每次暗示他的时候,他又不拒绝又不答应的。后来他跟说你每天不要去想那些问题好不好,安心学你的技术。

后来我们又过了几个月,我说了几次要离开,每次我有想离开的想法,他就对我很好,当我打消了这个念头,他就没那么好了。后来我又跟他说了,我想离开了,他说了很久,我还是坚定要走,因为我知道我连累他了,店里的人都再怀疑我是同性恋,我们在再一起,会影响他的名声,他是又老婆孩子的,也许分开对我们两个人都是种解脱,后来他说了一句,我希望你认真再考虑下,机会不是哪里有的,也许我是在用我的方式教你,也许你还接受不了,也许我们2个都应该好好反省一下了,我还是不听,要离开。他就说了出去了就别后悔,我就说不后悔,我出去就不会再回来了。后来他也没说什么了。我就这样离开了。我离开了2天了,心里好难受啊,还是很想他,想以前跟他在一起的开心日子,以前我们去散步,去逛街,我炒菜的时候,他再后面搂着我,手把手的教我技术。

现在我给他发消息他也不理我了,我们就这样结束了?一切的一切都是我自己造成的,我不该那么任性,那么小气,还经常因为吃醋而生他的气,不理他,他每天那么的事情,店里店外都再跑,我还老是缠着他带我出去玩,要是我能早点理解他,多为他考虑下,也不会成现在这样的结局。

他对我那么好,还经常带我出去玩晚了,店里都忙不过来,店里的人都说闲话。

从一眼之缘到同事,再到师徒,再到父子,现在又成了陌生人了。我们在一起1年了,没想到就这样没啦!

其实我一直又个问题搞不懂,我们从来没有见过,也不认识,他为什么叫我去跟他学手艺,店里这么多学徒,为什么他就对我一个人好,只有一个学徒用的灶,他一直都叫我去炒。

希望朋友别像我这样了,爱一个人就应该多包容理解下,多为别人考虑下。

下面是我用别人的女号和他的聊了截图了

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 2楼 ]
之前好像有看过这文章的 不知道是不是同一个人发表的
两情若是久长时

又岂在朝朝暮暮

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呵呵,我都和一个人块五年了,还不是和陌生人一样,
爱是一瞬间,忘记却很难。

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-31 15:13发布于 10-31 15:13 较早前
回复 2# 寻微胖平头中年

是我发呢,好难受啊,他现在都不理我了

[ 5楼 ]
我觉得你是不是太任性了!! 真理解不了你这样的人``!!!!

[ 6楼 ]
番茄炒番茄了

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-10-31 16:24发布于 10-31 16:24 较早前
回复 5# 无心的痛

恩,现在明白了,但是已经晚了

[ 8楼 ]
有缘无份切莫强求

[ 9楼 ]
没事,平常心,也许冥冥之中注定的结果,淡然一笑,人生中有太多过客。

QQ

[ 10楼 ]
你还把他的相片发上来,真是的