快速注册|找回帐号|登录帮助

7093| 26

[原创] 武汉红色广场见到位可爱的胖叔

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
上周五我一时心血来潮,在毫无准备的情况下急匆匆的踏上了去往武汉的列车.四个多小时的旅程,我终于踏上了武汉这片"热土".在这里,我见到了汉林春浴室和东华园浴室以及红色广场.至于浴室里的情况,我想每个地方都大体相同,无非就是一大堆的人聚在一起,聊天的聊天,娱乐的娱乐,这里就不多说.
     早就听说过红色广场,于是礼拜天中午吃完午饭我就兴冲冲的坐上了去往广场方向的公交车,在鹦鹉大道古琴台站下车,再往前走了大约300米就到了一个小公园,这里就是传说中的红色广场.进到公园,只见到处都是人,有打牌的,有聊天的,还有到处转悠的,那叫一个人多呀.毫不夸张的说,这里两百多人是有的.至于年龄方面,绝大多数是中老年人,对恋老着来说这里可是个好地方.在里面转悠了一下,时不时的能感受到周围热烈的目光.于是我停下脚步,装作镇定自若的在看别人打牌.无意间看见对面一个可爱的胖叔叔,正笑吟吟的看着我.当时我心跳加速,不敢正视他攫取的目光,于是我转过身,走到另一处打牌的地方看别人打牌.不知什么时候,胖叔叔居然转到我旁边,在一处凳子上坐下来,时不时的看看我.乘他不注意时,我偷偷拍了几张他的照片.就在这时候,有一个胖叔叔的熟人来找胖叔叔聊天,我刻意的听他们聊天的内容,才知道原来胖叔叔是深圳一个会所的MB.哎,大失所望呀.回来后我查了一下该会所的网站,居然真的看到了胖叔叔的照片.

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
真的不错的大叔!

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-02 22:12发布于 11-02 22:12 较早前
回复 2# chang25
还是你有眼光,你头像上的大叔也很不错呀.

[ 4楼 ]
穿的是ADIDAS

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-03 22:30发布于 11-03 22:30 较早前
回复 4# 缘定夕阳
佩服,真是观察细致入微呀.

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
还真没有去过那个地方

大众审核员

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-17 21:52发布于 11-17 21:52 较早前
回复 6# 资深潮男
真的可以去看看,白天人很多,晚上人也很多,绝对可以有艳遇.
另我还有这位胖叔叔在会所的裸照哟.

[ 8楼 ]
不错

[ 9楼 ]
偶买噶的···············

[ 10楼 ]
jjmhjh

QQ

[ 11楼 ]
太多的借口,太多的理由,为了爱情我放弃所有

[ 12楼 ]
太耐饿死饿了

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
MB有什么意思哦!求指教!~
真正的爱情、从来都只有一次、希望可以给到对的人。

[ 14楼 ]
还算可以

[ 15楼 ]
还可以。

QQ

[ 16楼 ]