快速注册|找回帐号|登录帮助

65659| 114

[中年] 我的第一次

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我记得很清楚那是我18岁的时候,那时我初中刚毕业,放暑假的一天早上当时天气很热,我早上一起床就想着今天一天要干嘛,想着先去买个碟片再去河里洗个澡(我家是个小村子),想好了我就起床去我表叔家看碟片去(我表叔开的音像店),到哪的时候应为天气热的缘故他家的门是办拉着的我从下面钻进去,就看见我表叔躺在长椅子上睡觉,他当时下身穿着一条黑色短裤,上身穿着白色的二道背心当我看见这一幕我的心跳的好快,自己也不知道这是怎么回事(当时我还不知道我是同志),在这我给大家说下我表叔的情况,他45岁176左右的身高,身体壮壮的光头他女儿和我是一个班的,他和我父亲小时候也是一起长大的。

当时我看他睡的很香我也没有打扰他我就这样静静的看着他,看着他拿俩腿之间真的好想去摸摸我的心跳的越来越快,突然有人把门拉开了把我一惊我回头一看是他老婆回来了,随后他也跟着醒了我看着他我当时脸红红的,支支吾吾的说我来买碟片的看你睡得香没有叫醒你,他说那你自己看吧我就点点头站起身找着碟片,可是当时的一幕一直在我脑子里我根本没有心思去找碟片,一会他老婆又出去打麻将去了,我翻了好几遍就随便拿了俩个就要付钱,然后他说你要看哪种碟片吗我当时没懂是什么意思,他说是色情的我说有吗他说有呢,他就带我到他家的楼上他找了一堆出来,我看见了就自己在那选。

我看着封面JJ就已经硬的不行了,突然我表叔就摸了一下我的JJ我当时都蒙了,我还没有反应过来他就抓住我的手模着他的JJ我当时一惊太大了,他问我想看吗我低着头不说话他说今天不方便想看明天再来吧,我当时拿了俩张碟片就走了,我一天都想着这事当晚我也想了一夜不停的想他的JJ是什么样怎么那么大。真的好想看看,第二天中午我早早的就去找他了当时他的老婆又去打麻将了,我看见他一个人坐在电脑旁看东西,他看见我来了对我笑了笑然后走过了亲了我一下我的小心脏又不听话了,他把门给关上了把我带到楼上他把窗帘拉上,走到我面前我就看见他的下面被JJ顶的都快出来了,我不由自主的就摸上去了他自己拉下拉链,呈现再我面前的是多么大的尤物啊,我的手轻轻的抓了一下我平生第一次摸别人的这东西,感觉热热的他也脱了我的裤子他蹲下一口就把我的JJ吃进嘴里,感觉一股热气充满了我的全身不由自主的呻吟起来,他吃了一会让我也吃一下他的,我也跟他学可是他的太大我嘴张的好大才勉强包着他的龟头。

当时他实在忍不住了说要射了我赶紧把嘴拿开,看着他的龟头因为冲血红红的整个阴茎硬硬的,看着精液从他的尿道口喷出喷了我一脸,他软软的坐在了床上,他说太舒服了让我去洗洗,我去洗玩了回来他说你想让我插你后面吗,我说能行吗我俩说这我看见他的JJ还在那硬硬的,他说慢慢来没事他从一个抽屉里的一个盒子下面书里拿出了一包润滑油,我看着他的JJ有点害怕我说你不怕你老婆回来吗?他说我老婆要到晚上才回来,他让我趴在床上我听他的乖乖的躺在床上,我问他不会疼吧他说不会,他撕开润滑油涂抹在我肛门的四周,他拿着他那巨大的JJ用龟头再我肛门边慢慢的摩擦,慢慢的进去刚进了一点一种撕心裂肺的通布满我全身我说痛痛,他说忍忍就好我使劲咬着他家的枕头可还是忍不住的叫了起来,就这样我的同志人生就这样啦拉开序幕。

付:本人第一次写,文笔很差希望又经验的多多提点意见

[ 2楼 ]
呵呵,继续吧,顶

[ 3楼 ]
还行吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]

[ 5楼 ]
还很ci ji

[ 6楼 ]
后续呢

[ 7楼 ]
......................

2014年纪念章

[ 8楼 ]
还不错的文章

[ 9楼 ]
还不错的文章

[ 10楼 ]
shan炮玩意儿