快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: yspa

[情感倾诉] 远隔两地恋老心结

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 17楼 ]
希望你们能一直好下去

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
是啊这样真的叫人好苦恼啊,有同感啊,为什么在自己的地方就没有一个自己喜欢孩子豆腐喜欢咱的老爷子啊。

[ 19楼 ]
接受现在,自己多找点事做一下,冷却一下

风儿

QQ

[ 20楼 ]
好吧!我跟我叔叔相隔三百公里,都在江苏,…汽车三个半小时…我坚持半个月去看他一次,一个月两次…他同样有家…有父母有女儿,好在每次都能陪我过夜…全程陪同…一般是周六早上去,中午到,然后他正好吃完午饭来接我…然后我吃饭开房,一直到第二天中午,他十二点回家…然后我再乘车回来…也觉得比较累…哎,有时候想放弃…可也是舍不得…

QQ

[ 21楼 ]
虽然说异地恋很痛苦,但也是考验,我的情况也一样

QQ

[ 22楼 ]
回复 6# 感悟5757

哇,当年你多大呢??

你老爹也太敢了啊

[ 23楼 ]
回复 1# yspa

[ 24楼 ]
我浙江的,老爸是山西的,比你远多了吧!我们一年几乎有一半时间是在一起的,而且是晚上睡一起的,有很多事情是需要努力才能做到的。