快速注册|找回帐号|登录帮助

122283| 157

高官之爱

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
与他的相识很偶然,就是在军同网的聊天室里相识的,能够茫茫人海中与他相识真的很幸运!他是看起来气质很好,很儒雅的人,戴一副金丝眼镜,眼睛很有神,因为在市政府里他属于市委秘书长,常常要代言发布讲话,所以说话的声音很是让人舒服。可是他却实实在在的是同志。他有一段很失败的婚姻,可以说婚姻的开始就是错误的。他只是想要孝顺其年迈的母亲,他真的很孝顺,为了父母能够开心能够安度晚年他选择了结婚,但是直到如今他和他的妻子任然是分居的。也许从一开始他和她妻子的相遇和结婚都只是一个谎言。 和他的相识就这样在网络里发展并深入这,很多时候我们都是在电话里打情骂俏,他是0,但是你真的看不出来他有任何的做做或者女气的味道,直到最后我们打破最后的防线时,我才确定他真的是0.网络接触大约有半年左右,他们市政府组织来疆视察,说是视察,其实也就是旅游罢了!这一次也是我与他的第一次见面,第一次在现实生活里的相见。那时我还没有大学毕业,那天我记得很清楚,我刚上完早操,他给我打来了电话,“小坏蛋!干嘛呢?”我回到“刚上早操回来!正准备回宿舍!你今天怎么会这么早突然想起来给我打电话啊?”其实新疆与内地有两个小时的时差的,我没有太多在意。他说“今天是你的幸运日,我给你送了一件礼物,你最好在下午八点时候到XX大酒店门口等着,会有人把东西送达那里的。一定要准时到哦!要不东西就要退走的!”之后他就挂了电话。我很是纳闷,我就上网查了那个酒店,确定了路线,在去之前很是犹豫了一番,因为很可能是一场骗局,鬼知道会不会是愚人节的把戏,再说也还不到愚人节不是!最终我还是去了酒店。一路上做了很多假设,但是又觉得不大可能,我孤家寡人也没啥可以被骗的,光脚不怕穿鞋的,去了!

我足足提前了半个多小时到达了XX酒店的门口,因为我心里也很期待,不知道到底是什么东西这么神秘。所以我就早早的在那里等到,以免错过了。在这之前我还真没有来过这个酒店所在的这片街区,看着宽阔的马路和绿油油的绿化带,感觉环境蛮不错的,想必这个酒店至少也是四星级!我在路边不断的徘徊,想钻到的不显眼的角落里等待,又怕送东西的人看不到我,错过了。我就来回走着,时不时看看路边的地摊,有些心不在焉。

在苦苦的等待中,终于到了八点,我赶紧给他打电话“哥!你没有骗我吧?现在准时北京时间二十点整,怎么没有看到你说的礼物和惊喜啊!”他只是呵呵呵的笑着,说“你等会!他就到了,我现在就给他打一个电话叫他到门口去。”电话就这样断了,这使得我更加的紧张不安,我赶紧到酒店门口路边不远处的一个地摊上,佯装在看小饰品。很快我就看到有一个穿白色短袖衬衫,黑色西裤的中年人从酒店里走了出来,我想应该是哥说的人了吧!因为有点远,他的相貌不清楚,我没有冒然走过去打招呼,怕引起误会。这时我的手机响了,陌生号码?我赶快接通电话,“你好!你找哪位?”“你是冬冬吧!我现在就在酒店的正门,你现在在哪里?XXX叫我给你带了些东西。”我一听真的是找我的人“我就过去,我在路边,你稍等一会。”挂了电话我就向酒店正门走去。

还没有走到门口,他就在向我招收,我有点纳闷啊!他咋知道我就只是他要等的人呢?不过也没再多想就继续往他那里走去,越来越近,越来越清晰,是哥!是那个和我聊天和我在电话里打情骂俏,在夜里和我聊起他的过去,他走过的坎坷路,艰辛途……的哥!我一直以为我和他也许永远都只能是网络里的聊友,只能相隔一方的祝福和问候,又或者只是心里被埋没的一个秘密。然而他却真真实实的出现在了我的面前,出现在了距离他的故乡几千公里外的新疆,这是怎样奇迹!给了我莫大的惊喜和冲击!这种反差就像严冬时候的烈阳,炎炎夏日下出现的瀑布,爽到了极点!他微笑着看着我,“怎么样?小家伙!是不是很惊喜!有没有点小小的感动呢?呵呵呵”我当时有点激动的不知道该说什么,就是对着他傻傻的笑,那个甜蜜啊!过了一会儿,我也慢慢的缓过神来,才问道“哥!你怎么来新疆了?以前打电话总是加班很忙!很忙!我总觉得政府工作哪有那么忙,再说你职位也摆在那里,怎么就感觉不可开交啊!”他笑笑说“这次市政府组织来疆考察,过来看看,大概也就四五天左右,还要去南疆的喀什,北疆的新源县一趟,说是考察就是来旅游了,与看看喀纳斯湖,说不定还能看到水怪!呵呵呵!”我说“还是你的工作好,看看免费的旅游多带劲,国外你也没少去,我是想都不敢想啊!羡慕死了!”他有招牌式的说“面包会有的!奶油也会有的!你还年轻,以后都会有的!走吧,跟我回房间再好好聊,这次有很多同事都来了,你跟着我不要说话,免得遇见熟人不好解释,走吧!小家伙!”

就这样我跟在他后面上了酒店20层的套房,一进房间我就打趣说“这和当年搞地下党有的一拼啊!要做好保密,悄无声息,不容易啊!呵呵呵!还别说,你住的房间还真不错,这么大,还有客厅!”他佯作生气的样子说“瞎说,看我不好好收拾你,你以为我腐败啊!那是不会的,我有自己的原则!赶快过来,看看我给你带了什么!”他从行李箱里拿出来一个包装精美的盒子,是一条黑色皮带,很漂亮,我感觉价格不菲,至少在我眼里我还没有带过这样的皮带。我不好意思的问道“送皮带是有什么内涵么?”他微笑着说:“当然了,是想要这条皮带拴住你一辈子,把我的小帅哥牢牢地栓在我身边!”我听了这话高兴坏了。也许是因为工作的原因,他平时说话做事向来都是很严谨,就是和我打电话也很少会说出这样直接的包含爱意的话语,总是喜欢映射或者是含蓄的表达,然而爱一个人的时候就是喜欢那么直接的话语,我爱你!这是百年不变的魔咒,在爱的人面前总之最想要听到的话。我说“谢谢!哥!你可要确保皮带不是山寨的哦!结实是首要标准,栓两天就断了,我可就糗了!呵呵呵!”

他为我冲了一备绿茶,我两面对面的坐在客厅里。起初大眼瞪小眼的看了半天,他说“为什么你老盯着我看?”我说“你好看啊!既然好看,别人看也是看,为何我不多看看,争取把你的影子像拍照一样印在我的眼里,这样即使你不在身边,我依旧可以每天看到你不是!”他听了我的话有些害羞但更多的是感动和高兴,他说“想我了么?第一次的见面却等待了这么久,希望你能理解。我是很想你,虽然我不曾直接告诉你,但是我确实很想你,想见见我牵挂关心的宝贝弟弟!”我说“我也想你!哥!每周我都会发信息给你,无论我是在学校上课或者是假期在家,我都会自己亲手编一条牵挂的短信给你,每一条短信我都珍藏着。知道么,我给你写了很多诗,等过年了,我把它们整理好,一起送给你。”他很是惊讶的说“真的么?我知道你能写一手的好字,想必写出来的东西很不错吧!快来一首,先叫哥品味一下宝贝弟弟的情怀!”我只好为他朗诵了一首最近写的诗:

静静的站台,

只有你坐在那里,

我听不到鸟鸣 听不到风声,

只听到那带着情韵的呼吸;

看着你 似乎你就在眼前,

你侧望时 略带忧伤的眼神,

让我迷恋 让我伤怀,

是你的情韵 还是你的眼神,

深深的 牵动着我的心;

静静的站台,

只有你坐在那里,

看不见喧闹的人群,

也看不见长啸的火车,

没有人群没有火车的站台,

也会这么迷人;

也许是因为有你 他不在单调,

不再是离离合合的伤景,

不再是只有等待的孤独与寂寞;

静静的站台,

想坐在你的身边,

握着你的手 依着你的肩,

在你身边说着只有我们才知道的秘密,

说着只有我们才懂的 爱 和 情;

就这样 默默的看着你,

感受着你手中的温暖 肩膀的安全,

让彼此带着情韵的呼吸一起交织,

让爱着彼此的那颗心 贴的更紧。

(在这片文章的最后我会附属一些我为他写的诗,虽然不一定都是好诗,但都是我一字字写出,为他,为我,为那段不为他人所知的岁月……)

我朗诵的是那么投入,以至于不经意间我想要哭泣,等待滋味很苦涩,相聚时的快乐很甜美。反差如此之大,此刻幸福的我却经不住要流泪。他很疼惜的看着我说“写得很好,可以谱曲成一首不错的歌曲哦!弟!你过来,坐在我的腿上。”我真不知所措,第一次与同性在这样狭小的空间里,这样暧昧的姿势呆在一起,我的心跳得太快,我都快喘不过气,我的手心在出汗,后备已经湿透了!他很自然的脱去我的外套说“看把你紧张的,以前电话里可是要怎么样,怎么样的!现在吓得都出了一身汗,看来你只是嘴巴比较厉害哦!呵呵呵!”他刚说完就一下把我抱在了怀里,我都不知道该把手放在那里,到底该怎么办,我就像个木乃伊一样僵硬。他抬起我的头,轻轻的吻着我的唇,他的舌头一点点攻进我的嘴里,我喘着粗气,感觉好像呼吸不到空气一般。他越吻越深,舌头在我的嘴里不断的绕动着,我全身都在颤抖,那是极度的兴奋,想要占有,想要深深的拥抱,想要发泄,想要更多的爱!我的身体慢慢的变得酥软,这个吻太美了,原来接吻是如此的甜美,原来哥的味道是这样的迷人,淡淡的柠檬味,又或者有一种安全厚重的烟草味,真很难形容,那种味道是我有生以来不曾体味过的。我紧紧的抱着他,我也试着主动的舌吻,使劲的呼吸着他身体发出的那种诱惑的味道。

他的手慢慢的伸向我的下面,隔着裤子,它已经极度的膨胀。他每触碰一下都会有一次剧烈的跳动给与回应,他不断的抚摸挑逗着我的下面,甚至于我都有些飘飘然想要喷发的冲动,分泌的体液寂静将裤子湿透了,然而却还圆圆没有结束,更多更加晶莹剔透的液体还在涌出。他掀起我的T恤,允吸着我的乳头,就像一阵一阵的电击,我不断的颤抖,我想要摆脱,却浑身没有力气,好刺激,从来没有过的刺激和兴奋!他用舌头一圈一圈的舔着我的乳头,从左边到右边,又从右边舔到左边,慢慢的舔到我的脖子。“宝贝弟弟,我抱你到床上去,今晚只属于你和我,我会让你做我的七次郎!可要坚持哦!呵呵呵!”

他把我抱到那张双人大床上,为我一件件脱去衣服,一直是那样深情的看着我,动作是那样的轻,那样的温柔。他也脱了自己的衣服,他的皮肤很白净,有点小小的将军肚子,但看起来更有中年人的味道,他的下体虽然没有我的大,但是却挺白,让人忍不住想要疼惜;也许是毛片看多了,总以为中年人常做爱,所以下体会比较黑,无论看他那里我都是那么的喜欢,都是那么的迷人,我好想立刻把他抱在怀里,吻他的唇,吻他的小肚子…他趴在我的身上,狂吻着我的身体,从舌吻我的嘴唇,到我的耳垂,他呼出的气钻入我的耳朵,就像好多蚂蚁爬过的我身体,好痒!好痒!我忍不住呻吟!我艰难的扭动脖子,想要躲开他那烈火一般的吻,可是却迎来了下一轮更加激烈的冲刺,他的舌头顺着我的胸膛滑下,路经肚脐时打着一个圈子,我兴奋的弓起腰。我的双手紧紧的抓着身下的褥子,他的双手却不断挑逗着我的两个乳头,游走在我的全身上下,抚摸我的后备,猛抓的我臀部,我想要呐喊,却没有声音能够发出,我怕吓走了我的兴奋!如果我要升入天堂,那就让暴风雨来得更猛烈些,即使下一刻万劫不复我也愿意!

他的舌终于游走到了我最敏感的下体,我充血的下体已经憋足了劲,它在空中不断的画着圆圈,想要挑战!想要发泄!想要探寻它的领地!他的舌尖没触碰一下我的龟头,我都禁不住要发抖,他来回舔着我的龟头我想要立刻进入他的嘴里,却又怕他不愿意,只能不断的弓腰,想要再近一点,再进一点!正在我苦苦挣扎的时候,他一下含住了我的下体,那是怎样一种滋味,好暖和,好舒服,好滑!他允吸着我的下体,我的下体在他的嘴里跳动,不断的和他的舌交战,缠绵!他的舌爱抚着我的下体,留下一丝丝晶莹的液体,散发出满是极度兴奋的激素!他用嘴套弄着我的下体,我感觉我已经来到了天堂,第一次有人为我口交,从来没有过的兴奋,这和打飞机是完全不同的感觉,此时就像在空中,完全部着力,大脑已经一片空白,再坚持一会!再坚持一会!他看到我已经快要高潮,已经无法在坚持,更加卖力的用嘴套弄着我的下体,每一下都更加的深入,我感觉都已经顶在了他的喉咙上,我的兴奋已经到达了极点,我呻吟着,身体弓的像满月弓,我的下体使劲的跳动着,我全力的喷发,我的体液一股又一股的射进他的嘴里,射的是那么有力,一波接着一波!他允吸掉了我的一切,将最后一点残留的体液吸尽之后,我的身体也极度松弛下来,感觉就像抽尽了我的最后一丝力气,我彻底的解放了……他把我搂在怀里,说“我的宝贝弟弟,我知道,只是你第一次做这种事,我能感觉的到。所以我也第一次用嘴为别人做,我想要给你最温暖,最舒服,最不一样的感觉!”我不好意思的看着他,“哥!你该不是把那…个都吃了吧!那个好腥!委屈哥了!”他笑着对我说“你不知道吧!处男的那个是甜的,大补的!小伙子就是不一样啊,一下就射了那么多,一波接一波的射在我的喉咙里,我都来不及咽,差点呛到我!呵呵呵!”我不好意思的不知道该把脸转向那边,他只是紧紧地抱着我。我摸着他光滑的后备,心里又开始了破涛汹涌,他的臀部很软,满是江南人家的细嫩和顺滑。我小声的说“哥!我来帮你吧,也让你好好舒服一下,要不我把后面给你?”他笑了笑说“傻瓜!哥!不要你的后面,哥不喜欢看着宝贝弟弟不舒服的表情,哥为你做0,以后也只为你做0,所以等会可还有六次哦!你可要喂饱我哦!哈哈哈!”

我生疏的模仿着他的做法,吻着他的耳垂,他求饶着叫我放过他,放过他!我乐此不彼的挑逗着他。我用舌头温柔的舔着他的乳头,听着他不断加大的呻吟,我更加卖力的开始允吸,开始揉弄!我摸着他的下体,不断的套弄,他的睾丸好大,就像两个乒乓球!我慢慢的亲吻,吻过了他柔软的小肚子,终于到达了我最渴望允吸的下体。也许是因为年纪过了四十中旬,他的下体没有显得很硬,但是却已经勃起,我已经等不及再去舔它我一口含住了我的宝贝,虽然有一点点的腥味,但是却抵不住我想要占有和吮吸的欲望。我疯狂的用嘴巴套弄着他的下体,也许是我太过激动,弄疼了他!他猛地呻吟了一下,我才意识到要温柔一些。他摸着我的头说“傻瓜,你都弄疼我了,累了吧!第一次这样做确实嘴巴蛮累的,休息一下,用手就好了。”我确实觉得嘴巴木木的,很累的感觉,只好用手套弄着他的下体,我的舌头却不甘示弱的舔这他的下体,舔着他的睾丸,亲吻他的大腿内侧,他兴奋的的呻吟着!很快他就说“我快要射了!不要停!在快一点!”我赶紧用嘴巴含住他的下体快速的套弄着,他抱着我的头想要插得更快更深,猛烈的几下他达到了高潮,一股浓稠的白色液体喷射进了我的嘴中,热乎乎的,一股两股,然后就老老老实实的缴枪了!我想试着像他一样吃了这些体液,可是那股腥为却让我差点吐了,我赶紧跑到洗手间里吐到了出来,我一直干呕着,眼泪都流了出来!越是干呕越是难受,吐的我上气不接下气,他心疼的拍着我的后备说“傻瓜!你咋就想吞下去呢!你呀!太老实了,这么好骗,可别被别人骗跑了,那我可就亏大了!”我流着眼泪说“你不是说味道不是很难吃么,我当然也想为你那样做了,这是想要诠释对你的爱才这样做的,你倒好一个劲的逗我!”他乐呵呵的说“我的傻宝贝,我知道的,你看脸都哭花了,这么大的人还流眼泪羞羞羞哦!呵呵呵!”说完他却为我慢慢的擦着眼泪,亲吻了我的眼角,是那么的温热,那么的体贴!---------(待续)

下载图片  保存到相册

朴实的人、真实的故事,谢谢分享祝福楼主!  发表于 10-03 15:47 较早前
好  发表于 03-31 08:29 较早前
继续支持  发表于 08-29 11:02 较早前
总有些这样的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不错,比较真实,支持

[ 3楼 ]
很喜欢这样的文章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-06 18:40发布于 11-06 18:40 较早前
不知不觉我和他已经在床上赖了有一个小时,可自己感觉只是一刹那!因为这次出来不是他独自一人,所以晚上他们同事一起还有活动要参加。我们起来一起洗了个澡,在浴室里嬉闹着,挑逗着彼此,就像孩子一样开心的笑着!他穿好衣服,那身西装穿在他身上真扽很好看,再配着他淡淡微笑,魅力十足啊!他抱了抱我说“在酒店等我回来,我尽量早点结束回来陪你,记得要乖哦!”然后深深的吻了我。我宛然一笑,“记得少喝酒,可别喝醉了上错了床,那可就让我独守空房了!呵呵呵!”他乐了“瞎说!”。

等人的滋味不好受,等一个自己十分在意,十分喜欢的人归来更是分秒难熬!我在床上平躺着,脑海里却走过了数百个念头,此时此刻我依旧觉得很不真实,像一场梦,可是我的身体却实实在在的能够感受这一切都是真实的。一切都来得那么突然,第一次就像梦幻一般的过去了,是不是太草草了事呢?呵呵呵!这些想法把我自己都逗乐了,毕竟对我而言这些都是在短短一个小时内发生的,事后难免不安烦躁。不过依旧满足了我内心最大的好奇,同行间的身体接触是怎样的感觉?接吻是如何的美好?等等!这些问题都已不解自破,亲身的体会绝对比文字的描述或者自己的想象来的更加彻底!想着想着,我的身体又不自觉的开始了冲动,不得已,冲的凉水澡!洗完澡看着电视,手里倒腾着他送我的皮带,真的爱不释手。想要现在立刻就带上,可又觉得舍不得,一遍遍的看着这黑色的皮带,翻来覆去的想着怎么把它收藏起来,心里真的是百般幸福!

时间一刻一刻的过去,十二点的时钟响起!在新疆凌晨十二点算是刚刚进入午夜,大家才开始准备洗漱入睡,而在内地此时则已是深夜了。刷门卡的响声告诉我,他已经回来了,我赶紧走向客厅。能看的出来他很累,很不适应在这里的休息时间,身上带有酒精味,我知道定是没有少喝酒啊!我扶着他躺在床上“喝了多少啊?看哥脸都没变色,估计没到底线!呵呵呵!”他摇了摇头说“我和你一样不怎么能喝酒的,俗话说得好‘不是一家人,不进一家门’。你不能喝酒,我又怎么会比你能喝呢!实话告诉你,那些酒我是能不喝就不喝,就是喝多了我也赶紧去卫生间吐了,要不头难受的很。更何况,这不还有要事待办,哪能醉酒而归!岂不是大煞风景啊!哈哈哈!”我被他的风趣逗乐。生活里的他真的很风趣很幽默的,都说幽默的男人吸引女人,其实对同性也是具有相当大的吸引力的!至少对我那是绝对的魅力!我帮他脱了衣服,叫他赶快洗澡,他死活让我一起洗。拗不过他,只好冒着被吃定豆腐的境况,陪着她一起洗澡了!呵呵呵!(待续)

晒幸福哦  详情 回复 发表于 07-23 11:06 较早前
继续支持  发表于 08-29 11:02 较早前
总有些这样的时候,正是为了爱才悄悄躲开,躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没啦?!

QQ

[ 6楼 ]
支持,非常不错。很有意思。
昨日龙卷风,明日暴风雨。高调做事,低调做人。

[ 7楼 ]
楼主,快更新啊!

[ 8楼 ]
哈哈 新疆人啊
nlt

[ 9楼 ]

QQ

[ 10楼 ]