快速注册|找回帐号|登录帮助

7546| 32

[经历讲述] 三年换来一个谎言(真实经历)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
2009年

还在读大学的我初进这个圈子,某一个秋日的下午,突然一个人加了我(之前的交友论坛发了贴),主动

询问些情况,这时突然我们寝室断电了,我留了电话号码给他,可能看我下线了,马上打电话给我,一说

话声音就深深的吸引了我,我们聊了一会。这时我甚至都没有很放在心上,想着只是玩玩而已,何必当真

呢。之后的每天他都会在线上和我聊天,知道有一天他不在线,那天我心里感觉少了点什么一样,一直失

魂落魄,我知道完了,可能我爱上他了。时光日复一日过去了,我们开始约定时间见面,最终我们约在了

我们市中心的步行街见面,吃完晚饭后出门了,静静的等待他的出现,他如约而至,身材稍胖,温文尔雅

,我们一起去了茶馆喝茶,他一遍遍的给我介绍功夫茶的讲究以及各种茶叶的特性,我都听得入迷了,我

对他充满了崇拜,由此燃气了爱火,喝茶后散步聊聊天之后就送我回学校了。

··············待续················

[ 2楼 ]
期待啊谢谢

QQ

[ 3楼 ]
坐沙发,嗑瓜子听故事......
情不知何起,只是一往情深......

大众审核员

[ 4楼 ]
前排留名

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
没了??!晕

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
没下文了???

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 13:22发布于 11-09 13:22 较早前
回去之后的日子就是漫长的想念,我们约了周末见面,学校无聊的时光慢慢被打发到周末,他带我去了他工作的地方,他是搞教育的,已婚有一子,我们吃了饭,晚宴是陪某些领导一起吃的,真的没想到第一次就带我来这种应酬的场合一起吃饭,说实话真不习惯来这种场合,但是还是强颜欢笑,吃完饭他带我去了他办公室,布置得很典雅,几幅字画和很多的书籍,以及功夫茶工具,他给我泡了功夫茶,真好喝,我也就是那个时候爱上了喝茶,当晚我们睡在了他办公室,当然发生了一切,我们都拥有了彼此。那时候感觉真的很幸福。第二天,我就回去了,他要去开会就没送我。

不好意思,有点忙,更新的有点慢,右面会有陆续更新

[ 8楼 ]
哎,没有专一的男人

行政主管

QQ

[ 9楼 ]
路过~~~

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
全国老少恋总群 ①64026878 ②122398951 ③144139822 ④69672999 欢迎大家加入,!

有人寂寞在热闹里,有人热闹在寂寞里。

QQ

[ 11楼 ]
快点更新啊

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 14:35发布于 11-14 14:35 较早前
之后的每天我们都会聊天,他会每天定时的打电话给我,发短信给我,第二周我们又再次见面了,重温了美好的小幸福,他周末都有事,我只要愿意他都会带我去,无论应酬还是别的。就这样过了一个月,我过了我21的生日,那是个周五我还记得,由于有事耽搁,我们晚上才聚在一起吃了晚饭,之后在酒店过夜,送了我什么生日礼物我现在竟然忘记了。之后的每周我要求见面,他说没时间,很忙,后来才知道那几年他压力很大,买了几套房子,借了点钱,要还钱,我也理解他,不过我们出去他从没要我出过一分钱,我就等,心想为了值得等待的人等待还是值得的。

QQ

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 14:52发布于 11-14 14:52 较早前
需要补充的是我们认识后的第二周,那是一个心情很好,阳光明媚的周五,没有课,在寝室看书、听音乐

,突然他打电话来了,赶快收拾一下行李,下午跟我去XX旅游,顺便办点事,那里还没去过吧,我说还没

去过呢,我没有很快的答复他,我说我想想,他调侃说还怕我把你给拐走卖了么,然后考虑了一会,心想

青春就这一次,就差一次说走就走的旅行,说完背上背包冲去车站,我们两第一次愉快的小旅行就这样开

始了,晚上11点多我们到了,我们入住了某家星级酒店,环境挺好,吃了点宵夜逛了下街,还没来得及领

会到这个旅游小城市风骚而小资的夜景,他带我去了他朋友的茶馆,一个依水而建的竹木建筑,装修风格

古朴而不是高雅,喝了点功夫茶,他和他朋友侃侃而谈,我就当个聆听的观众默默地享受着,夜了,我们

回到酒店,这一天在我们性福的晚安中结束了。第二天上午,他说要去办点事,会早点回来,我睡到上午

10点多,起床已经错过了酒店的自助早餐,洗漱完成后出来欣赏下这个山水城市,正值金秋,扑鼻而来的

桂花香沁人心脾,在花园里逛了一圈,想起酒店的高尔夫球场,虽然没玩过,反正免费就去见识下,来了

个教练,教我基本的一些东西,提不起什么兴趣就回去了,11点多,他打电话给我说一会有个车子过来接

我去吃中餐的地方,这是个朋友间的小局,在一个高级餐厅里,吃了什么差不多忘记了,吃到很晚,下午

他陪我去逛了些景点,很开心,晚饭他推了几个饭局,陪我去吃地道的特色菜,晚上的安排照旧,两个人

在一起的时光总是过的很快,2天的旅行很快就结束。

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 14:53发布于 11-14 14:53 较早前
需要补充的是我们认识后的第二周,那是一个心情很好,阳光明媚的周五,没有课,在寝室看书、听音乐

,突然他打电话来了,赶快收拾一下行李,下午跟我去XX旅游,顺便办点事,那里还没去过吧,我说还没

去过呢,我没有很快的答复他,我说我想想,他调侃说还怕我把你给拐走卖了么,然后考虑了一会,心想

青春就这一次,就差一次说走就走的旅行,说完背上背包冲去车站,我们两第一次愉快的小旅行就这样开

始了,晚上11点多我们到了,我们入住了某家星级酒店,环境挺好,吃了点宵夜逛了下街,还没来得及领

会到这个旅游小城市风骚而小资的夜景,他带我去了他朋友的茶馆,一个依水而建的竹木建筑,装修风格

古朴而不是高雅,喝了点功夫茶,他和他朋友侃侃而谈,我就当个聆听的观众默默地享受着,夜了,我们

回到酒店,这一天在我们性福的晚安中结束了。第二天上午,他说要去办点事,会早点回来,我睡到上午

10点多,起床已经错过了酒店的自助早餐,洗漱完成后出来欣赏下这个山水城市,正值金秋,扑鼻而来的

桂花香沁人心脾,在花园里逛了一圈,想起酒店的高尔夫球场,虽然没玩过,反正免费就去见识下,来了

个教练,教我基本的一些东西,提不起什么兴趣就回去了,11点多,他打电话给我说一会有个车子过来接

我去吃中餐的地方,这是个朋友间的小局,在一个高级餐厅里,吃了什么差不多忘记了,吃到很晚,下午

他陪我去逛了些景点,很开心,晚饭他推了几个饭局,陪我去吃地道的特色菜,晚上的安排照旧,两个人

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-14 15:30发布于 11-14 15:30 较早前

[ 16楼 ]
楼主想说什么啦?等待后续!至少我现在还看不出他哪里不对啦!唯一的一点是他又儿子啦!你就要小心他是在玩你啦!