快速注册|找回帐号|登录帮助

5109| 35

那个直男小帅哥,几千公里居然又见到了

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
去年夏天去新疆。在友好附近住,当时和朋友一起回酒店,在大堂看到一个男孩子,坐在沙发上,只能说男孩,很年轻,十八九岁的样子,穿白色线衫,浅灰色的运动裤,头发很短,坐着的时候背挺得很直,有点受过训练的感觉,让朋友先上楼,我走过去坐他旁边的那排沙发,他一直在看表,好像等人。说实话这是我这些年看到最帅的一个帅哥,在认识或者见到的男人里,最符合我审美的。

我就坐那抽烟,其实一直在关注着他,越看越觉得是个尤物,没几分钟,进来一个女生,长得还行,坐他旁边手搭在他腿上,跟他撒娇,完全把帅哥遮住了,俩人上楼了,估计是造人去了。有点遗憾。估计是见不到了。

下午坐车去下面的一个市办事情,我上车做倒数第二排,因为要做三个多小时,就玩手机,然后听到有人问我旁边有人么,我抬头一看,心里那个狂喜啊,居然就是我钟情的那个小帅哥,不过换了一套衣服,墨绿色的POLO衫,牛仔裤,感觉更帅。原来车上就几个座位了,没有连在一起的,他女朋友(姑且叫女朋友吧,就是那个和他在一起的女生)坐最前排,他就和我坐一起了。然后他问我去哪里,我简直有点受宠若惊了,原谅我看到帅哥有点找不着北。稍稍平静了下告诉他去Q市,他说和我同路,我一想和这么个养眼的帅哥同路三个多小时,恨不得车一直不到终点。

待续。

[ 2楼 ]
楼主太强悍了

QQ

[ 3楼 ]
你是大叔吗?

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 23:49发布于 11-08 23:49 较早前
俩人聊天,发现他其实是个很爽朗的大男孩,高三毕业,而且他报的第一志愿是我所在城市的一个一本学校。当时就想他要考上就好了,说不定还有机会看到他。然后给我介绍新疆好玩的地方,其实我不是第一次去新疆了,可是还是很认真听他讲,他的普通话很标准,而且讲话时候有种充满热情的感觉,还有他微微有点得意的样子,感觉真的很不同。每当目光交汇的时候,我都竭力的让自己自然的看他,话说真有种想抱住亲一口的感觉,我实在太想跟他多说些话了,不想浪费这点有限的时间。就问他的校园生活,喜欢做什么运动。他都是思考一下,然后才答复我,很认真慎重的样子,就是学生仔的感觉。越聊天越发现他的优点,真的有点招架不住了。

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 23:51发布于 11-08 23:51 较早前
回复 2# luanma

呵呵,我还是很内敛的,要是真强悍就行动了

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-08 23:51发布于 11-08 23:51 较早前
回复 3# 月夜之色

你觉得呢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
继续呀

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
难道今年你得逞了?如此艳羡……

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:04发布于 11-09 00:04 较早前
中途有人下车,座位多了,他女朋友就叫他到前面和她坐一起。他看了我一下,我说去吧,他想了下,说不了,就对他女朋友说不换了,一会儿就到终点了,我有点惊喜。不过他虽然不走,但我们也没有继续交谈。后来沉默了一会儿,我就问他知道市政府要怎么去吗,我去办点事情。其实我是知道的,就想继续聊天而已,没想到他很详细的告诉我路线,还从背包里拿出本子帮我写下来。当时有些感动,因为一般人都是大致说一下而已,那个写了字的纸条到现在我都放在钱包里面。当时就想这么真诚又善良的男孩子,要是属于我就好了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:07发布于 11-09 00:07 较早前
回复 7# deane166

打字慢,让我回忆一下,想把当时的情景描述出来,不想错过一点。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:08发布于 11-09 00:08 较早前
回复 8# 东风西渐

没有,只是时隔一年没想到居然今天又遇到了,实在很惊喜,有点睡不着了

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:20发布于 11-09 00:20 较早前
然后继续聊天,他说有点晕车,可不可以让他坐靠窗户的位置,稍微开下窗户,我当然没意见。我往外坐,他就直接从我前面扶着前面的座位往里走。我盯着他的腰和PP,真想目光可以洞穿衣服看看里面的美景。而且他进去的时候小腿和我的膝盖贴着,原谅我有点激动。坐好以后我问他要喝水么,因为我买的纯净水没喝,他说了谢谢就喝了。我就说晕车要买点晕车药才好,要不会更难受。看他当时其实挺难受的,就说别说话了,睡一会吧,然后他说他没事,和我说话可以分散一下精力,一会就不会觉得晕车了。呵呵,头一回听到这种说法,很新鲜。

QQ

[ 13楼 ]
不错的艳遇啊...楼主上马啊...哈哈哈哈

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:28发布于 11-09 00:28 较早前
然后他问我B市是什么样子,他还没有去过呢。B市就是我住的城市,我就给他讲我去过的地方,顺便说他报考的那所学校在当地的口碑和排名,看的出他很感兴趣,眼睛很认真的看着我,就跟小学生似的。末了,他有点向往的说我要是考上第一志愿,一定要提前去学校,好好把B市逛一圈。我当时说你可以找我啊,我是本地人,到时候带你玩遍B市。他笑了一下,说好啊,就是那种礼节性的回答。

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:31发布于 11-09 00:31 较早前
回复 13# wx1515

嗯,是我前半生遇到最难忘的一个男孩

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-09 00:44发布于 11-09 00:44 较早前
车走了一半多半的路程,公路两边都是高大深绿色的防风林,让人感觉呼吸到的空气都是清凉鲜嫩的。我让他把车窗开大一点,看看外面的景色,原谅我,我当时真的已经没什么想法,就是想看看两边的景色,就把身子往外侧,因为他没有看向外面,所以就变成我和他的侧脸很近,他也发现了,就很快的转头看窗外。说实话,离那么近,确实有点冒犯了,我迅速坐好,装作不经意的问他,现在头还晕么,他说好多了已经。别问我离他那么近什么感觉,我完全不记得。