快速注册|找回帐号|登录帮助

3338| 41

得了荨麻疹,身上好多好多红斑(照片已上传)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

终身成就奖章

QQ

[ 1楼 ]
唉,前几天不知道遇到了什么东西,过敏了,全身都是红斑,凸起,剧痒,只好去配了点药,好贵的药,,,不要效果不错

吃了几天终于好了,可是斑都成痂了,像是得了性病一样……

前天晚上到了他这里,MD雨大死了,我一手拎着20多斤的蜜桔和两袋衣服和吃的还得撑伞,。到了他那里差不多快累死了

不过好久没见了当然很开心,就是怕他看见我那些结痂的荨麻疹会不会就讨厌我了?

晚上他洗完澡我就直接告诉他了,没想到他笑笑叫我去医院看看,我说看过了,就等他掉痂了。然后晚上照样xxxx,看来是我多虑了,他并不嫌弃哦

反正我俩就抱抱亲亲,也不射也不口也不做,真是理想中的男人啊,哈哈哈

昨天白天他那有个也是胖胖的人,中午我跟他撑一把伞去吃饭,没想到他一进伞就轻轻的搂着我,我想难道他也是……?

后来才知道原来他就是干爹的那个朋友,他们都是以哥哥弟弟相称的,当然也是同志咯。看起来还挺不错的,胖胖的,说话起来挺憨厚的,如果我是第一个遇到他的话也很喜欢,嘿嘿(照片在9楼,点此直达

可是他很喜欢做1,不久前才跟朋友分掉,那朋友回老家了,唉,我以后会不会也因为回老家而失去他呢?还是坚决地留下来呢?又有种异地恋的感觉了……

相关帖子 ↓ | 聚合标签: 蜜桔 荨麻疹

好湿好湿。淫得一手好湿不难,难的是淫得一被子好湿。

终身成就奖章

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 09:58发布于 11-10 09:58 较早前
等我能上网的时候上照片,嘿嘿

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
我也有荨麻疹,刚吃了“息斯敏”正在挠!
100 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

终身成就奖章

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 11:22发布于 11-10 11:22 较早前
回复 3# 2440468097

这个季节很多发啊

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
螨虫作怪、记得晒被子。

终身成就奖章

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 12:51发布于 11-10 12:51 较早前
回复 5# 禾斗匕匕

唉,我也是这么想的。还狂晒被子,开水烫毛巾衣服,累死

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 7楼 ]
回复 2# 小丞 我想看,高清无码的,最好是裸的……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
没图没真相

终身成就奖章

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-10 14:18发布于 11-10 14:18 较早前
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

禁止发言

大众审核员

[ 10楼 ]
诱惑性不够!哥要么不上传,上传就要你们看了想飞机!