快速注册|找回帐号|登录帮助

1468| 6

[情感倾诉] 沧海 一个已婚男人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
从一眼看到你的那一刻我那一直沉寂心中的感觉 感情燃烧起来了 我知道我找到我想要找的人了 而你就是我要找的人 哪天我和你聊天也知道的了你的情况 看到你的那一刻我想我的表情在你的眼里有点失态了 呵呵 那天我们聊的很开心 你问我喜欢什么样的 我当时想都没想就说喜欢你这样的!你笑了笑表情是那么的自然 那么好看 你说你是怎么知道我的QQ的 我就说我那个时候在一个群看到你的名字 因为你的名字和别人的不同 你那名字的意思是我一向往的心 所以我才加了你 没想到老天开眼了 真的让我找了你 我们聊过很多我感觉你的性格我差不多所以我就和你说我想去找你 然而你没同意 我就问你说你喜欢我吗 你说喜欢啊 就这样聊聊挺好的不一定要见面 可是你知道吗我一天不见你我就会想你一天看不到你我就难过 看到你不开心我也会不开心的 你说我怎么能您不想你呢 我知道你有家庭 你说我还小要为知道前途着想我当时真的很感动! 喜欢一个人的那种感觉真的说不出来 不知道怎么形容 在没看到你之前我以为我的世界里没有爱情 可以爱一个陌生人的心 以前也取笑别人的爱情 也不知道为什么那么多人分了还在思念对方我感觉既然分手就可以不用联系看到那些人分分合合有什么意思呢 现在知道了 原来每一人都逃了感情! 我也不例外! 喜欢你难道是我的一个错误 因为没看到你之前我从来没有象现在一样的思念一个人 每时每刻都想看到你天天上网就是为等你上 就为了看你一眼 你知道吗 每次我都等到我上班了你还没上我心理有多难过吗 这样的感情不能和别人去说只能放在心里 想和你说 我知道 我也看过那么多前辈能真正找下去的不多 但是我相信如果你要是和我走下去我们一定会幸福的 每次问你 你都笑而不答 我不知道你是怎么想的我每次看到你那表情心理好难受 终于知道了爱一个人 想念一个人的日子真的不好过 天天想的都是你 昨天做了一和梦 我梦到我去找你了然后和你在一起过日子梦中的你是一个大男子主义的人我喜欢你的笑 看到你笑我就莫名其妙的心情好起来了 和你在一起我天天做你爱吃的然后我们一起去看日出 看日落 你看着我傻笑我感觉自己真的好幸福 然而现实中的手机把我的梦吵醒了 你知道吗就因为那个梦我开心了一个多星期 现在这几天你没上QQ天天等你没等到你上线 对你的思念越来越深每天都想和你打电话但是又怕打扰你工作了 不打又想你所以只好等 等你上网这种思念的痛苦我忍受不了啊 所以我决定去你那个城市工作了这的工作不要了去你那个城市可以感觉到你的呼吸 至少我们的距离又近了 我想把我这个决定告诉你可是你这几天都不在 我不知道我的决定是对还是错 也不知道你是不是真心爱我的 但是我下是绝对爱你的你知道吗自从认识了你之后我就再也没找别人聊过了每次上网就是为了等你 现在真的感觉没有你的日子我活不下去了.所以我决定去找你 我喜欢你那的冬天 那里的海 因为那里有你的存在让我感觉那里的一切的一切都是那么美好 那一切都是因为你的存在 但是就在前几天你和我打了个电话之后就再也没上过QQ了我天天在那里等你 而你在那里的我真的很想你打你电话你也不接 我知道可能是你想放弃了 还没有写完

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 2楼 ]
分个段落行不,累死了看的
小朋友们,注意我的名字。加我QQ闲聊天可以,视频什么的就算了。我只对50多的感“性”趣

QQ

[ 3楼 ]
看了之后,很感动。和我的故事差不多,爱情可以让人变的很傻,很单纯,不顾一切的去奋斗,也替你感道很惋惜,很不值得
想找40以上的微胖或胖男同志

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 4楼 ]
肉松啊,哈哈

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2012-11-13 20:20发布于 11-13 20:20 较早前
回复 2# SY喜欢胖老头

不好意思

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 6楼 ]
别傻了,就是因为你说要去别人那里生活才会遭到别人反感!已婚同志最怕的就是暴露自己的身份给自己遭来麻烦,而你竟然连自己的工作都放弃粘去别人那里!可想而知你会为了自己的欲望而不失一切的人,假如哪天你们要分了谁能保证你会不会做出什么极端的事来?搞的自己身败名裂!爱的越深恨的越深,我跟中年很少说爱,但我们交往时常联系也经常在一起!互不干涉对方生活,我们就象一对好朋友。

QQ

[ 7楼 ]
曾经沧海难为水