快速注册|找回帐号|登录帮助

897| 3

[青年找中年] 年轻健壮有男人味型男真诚找中老年朋友(附心情感悟)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ] 受到警告
很多人会问,你是什么时候发现自己的取向的。这种问题比较傻,自然是在对性和爱有最初认识的青春期时期。当然也不排除很多人觉得这种取向好玩,对这个世界好奇而走进来,这种人才是真傻,走进来不可自拔了才体会到其中的心酸与无奈。这就像老天赐予的一份不公平的“礼物”,除了接受,还是接受。所以唯一能做的,就是正确的面对,找到一个平衡点。自己受点委屈,对方受点委屈,为的是被社会认可,让家人朋友安心放心,因为除了儿女情长,这个世界还有很多东西值得去拥有。
  但是张爱玲曾经说过,如果有所保留,不能真心真意的爱,那就不能称之为爱。所以尽管有那么多束缚和来自社会道德的压力,但这也让这种感情更加来之不易和充满情趣。正如巴尔扎克所说,有人反对,爱情会变得象禁果一样更有价值。同时,我也坚信爱情需要一些忧伤和一点戏剧性的结局,那样才更显得朦胧而珍贵.所以我不会去苛求能在这样的感情中得到什么。所谓爱出者爱返,福往者福来,那些为金钱和私欲寻找目标是被我不齿与鄙视的。我相信总会有人在和你一样真诚地寻找着,只不过你们被许多无聊的人阻碍了相遇的脚步。
  然后回归到绝大多数人比较关心的问题。
  我今年25岁,身高183公分(没穿鞋),体重82.5公斤,属于健壮结实型的,因为我热衷于运动,现在又经常去健身房健身,外形周围人形容是那种欧美硬朗型男风格,无奈的是那么大的块头却有一颗细腻的心,虽然没有“感时花溅泪,恨别鸟惊心”的多愁善感,但是我也相信人是会出生两次的,第一次是从娘胎里出来,而第二次,则是爱情降临的那一天。所以对于外形的话,如果你喜欢胖乎乎的小肉熊或者是韩国白净修长花美男风格,那都不适合找我,我这么说,是不浪费大家时间。
  我的要求呢。就是找一个最好是38岁以上的中老年“熊”类型的。身高最好不低于178,魁梧厚实一点,其实这不是恋父,只不过这也是老天给的,天生的审美观罢了,因为在我眼中,这样就是美的,就是我所欣赏的。最重要的还是性格,我不希望对方太沉默寡言,最好能健谈一点,至少不是闷葫芦。心态年轻一点儿,能和年轻人好沟通。如果你同样是年轻人,是可爱的熊熊,也欢迎做朋友。总之说了那么多,关键还是看眼缘和性格,双方在交流时是否合拍。最后祝大家都找到真正的感情。
  我的QQ:***   加的时候注明你的三项基本情况。谢谢。还是那句,只希望真诚的来。

QQ

[ 2楼 ]

QQ

[ 3楼 ]
无图无真相,还是祝你幸福!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
没图说个J8